臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

賴雅妍陷容貌焦慮 大吃一頓後「心情更差」...突然悲從中來

賴雅妍陷容貌焦慮 大吃一頓後「心情更差」...突然悲從中來
賴雅妍今出席品牌活動,透露新戲已到拍攝尾聲。(圖/UCHINO)

[周刊王CTWANT] 賴雅妍最近忙著拍攝新戲《秘書俱樂部》,今(29日)她出席UCHINO活動,透露戲已快殺青,她說拍這部戲被許多自律的演員圍繞,讓她有了面容焦慮的狀況,近三個月都沒吃飽,「有一天我休假讓自己吃到飽,突然有點感動,哇,這是我兩個月吃最飽一天,但立刻又悲從中來,隔天繼續吃茶葉蛋。」

賴雅妍今穿著UCHINO居家服,她透露自己居家服走隨性風,如果有這樣好看的居家服,就可以大方穿著出門。也羞曝自己回家第一件事就是脫下外出服及內衣,前陣子地震頻繁,「地震第一件事就是先把內衣穿起來」,講完她面露害羞,是個很保守的女子。

最近她忙著拍攝新戲《秘書俱樂部》,她透露自己去年達體重巔峰58公斤,進這劇組後,跟其他演員站在一起,讓她突然焦慮起來「哇,真的有大隻耶」,開始進行飲食控制,一天只吃兩餐,其中一餐正常吃,另一餐是一條地瓜配兩顆茶葉蛋,不過體重數字沒什麼變化,讓她不是很開心:「為什麼我都這樣了,還沒瘦!」

她自曝有面容焦慮:「我吃得胖,大家顏值都很高,我已經三個月沒有吃飽。」她說自己食慾是「餓起來男生也會怕」的程度,看到同劇的曾莞婷都吃很少,讓她十分羨慕:「為什麼這麼幸福,漂亮又小鳥胃。」但轉頭又請管麟幫她留一份珍奶跟炸雞,殺青後最想好好大吃一頓慰勞自己。


賴雅妍陷容貌焦慮 大吃一頓後「心情更差」...突然悲從中來
身材纖細的賴雅妍,自曝食慾很好,「餓起來男生也會怕」。(圖/UCHINO)

而最近郭書瑤被爆是惡鄰居,欠繳管理費、囤積包裹不領,賴雅妍被問到相關事情,尷尬表示自己不太常網購,所以包裹偏少,即便有包裹,也會立刻取走,「我個性不能等,因為有需要才會買,會想立刻拿到、立刻擁有,我比較偏好實體店買東西,包裹寄來很多包材,覺得很不環保,還有我等待不了,會急死我。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀