臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

《狐妖小紅娘》熱度爆衝 龔俊被拱跳〈晚安大小姐〉好無奈

《狐妖小紅娘》熱度爆衝 龔俊被拱跳〈晚安大小姐〉好無奈
《狐妖小紅娘月紅篇》衝熱度第一,龔俊被拱跳〈晚安大小姐〉。(圖/iQIYI國際站)

[周刊王CTWANT] 楊冪與龔俊日前出席《狐妖小紅娘月紅篇》微博追劇團現場,被問到熱度若破9,500,要獻出什麼樣的祭品文?龔俊當場被拱跳網路夯曲〈晚安大小姐〉,無奈的他直呼「確定這真的是福利嗎?」網友紛紛笑翻留言「龔俊為了這部劇犧牲太多了」。而楊冪最後也給了承諾,若熱度破9500就發神秘自拍照,「多少張大家期待一下」。

楊冪、龔俊主演的愛奇藝奇幻古裝陸劇《狐妖小紅娘月紅篇》,開播後話題不斷。昨(28日)龔俊和郭曉婷現身愛奇藝辦公室掃樓「收租」直播互動,龔俊帶著自己劇中角色最愛吃的「冰糖葫蘆」和西瓜,郭曉婷則帶上面膜發送。


《狐妖小紅娘》熱度爆衝 龔俊被拱跳〈晚安大小姐〉好無奈
郭曉婷成魏哲鳴迷妹,不知大神就在身邊,受封「追星天花板」 。(圖/iQIYI國際站)

兩人聊到劇情裡自己角色都是「姊控」,作為楊冪所飾演的「塗山大當家」塗山紅紅的迷弟和迷妹,現場就拚比了一下對姊姊的愛,郭曉婷笑說「我出生就和姊姊在一起!你是後來才出現的!」龔俊很有自信地表示「我和妖仙姊姊是愛情,雅雅姊和紅紅是親情,愛人之間就更親密一點。」郭曉婷遭嘲笑是兩人的電燈泡,郭曉婷不認輸說自己和龔俊在劇中就是「塗山二傻」,龔俊搖頭不認,互動相當可愛。

郭曉婷更收到粉絲贈與的錦旗,受封「追星天花板」,因為她在劇中透露自己崇拜魏哲鳴飾演的「傲來國三少」,卻不知在身邊陪伴自己的阿來就是自己一直以來追的大神,讓觀眾紛紛表示羨慕「居然追星可以追到變男友」「雅雅對三少像極了我追星的樣子」,郭曉婷與魏哲鳴兩人的愛情線也將在近期有所發展,讓人相當期待。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀