臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

他試圖搶劫女店員卻反被狂揍逾10拳 才知對方是踢拳高手

他試圖搶劫女店員卻反被狂揍逾10拳 才知對方是踢拳高手
男子試圖搶劫女店員卻反被爆打。(圖/翻攝自Daily Mail)

[周刊王CTWANT] 阿根廷一名男子在深夜時分路過一家商店,並試圖透過服務窗口搶劫時,恰好遇上了同時為踢拳(Kickboxing)專家的女店員亞內拉(Yanela Cacere),因此遭受到猛烈的拳頭攻擊,最後只能落荒而逃。

根據外媒《每日郵報》(Daily Mail)的報導,事情發生在當地時間5月22日,從監視器畫面可以看到,外面天色昏暗,有一名男子透過關閉的服務窗口向店內的亞內拉搭話,表示想要一瓶礦泉水,而當亞內拉拿著水瓶並開啟服務窗口時,對方卻試圖翻窗闖進室內。

很快地,亞內拉趕緊丟下手中的水瓶,往男子頭上狂揍超過10拳,並試圖抓住對方的衣服阻止他逃跑,但男子最終還是鑽回去,兩手空空地逃走了,而亞內拉則再次將服務窗口的窗戶鎖上。

事發過後,亞內拉表示,當時男子先詢問她香菸,但她告訴對方商店並沒有售賣,男子則再問她是否能喝水,就發生了上述的事情。

亞內拉進一步透露,自己其實是踢拳專家,她當時想以手臂鎖住對方,也因為揮拳的力量太大,指關節都流了血。不過,據了解,目前還不清楚當地警方是否有收到相關的搶劫報案。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀