臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

赴美參加小哈利畢業典禮 庾澄慶曝心聲:相當愉快

赴美參加小哈利畢業典禮 庾澄慶曝心聲:相當愉快
乱彈阿翔(左起)、庾澄慶、魏如萱、陳君豪擔任聽團大大。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 東森、公視共同投資樂團選秀節目《一起聽團吧》,找來「哈林」庾澄慶、魏如萱、乱彈阿翔及陳君豪擔任聽團大大,喬瑟夫則擔任節目MC。日前哈林前往美國參加小哈利的畢業典禮,被問及此事,他表示:「開心的紐約3日遊,雖然還是有些旅途疲憊,但跟小哈利一起去看表演、共餐都相當愉快!」


赴美參加小哈利畢業典禮 庾澄慶曝心聲:相當愉快
庾澄慶分享參加兒子畢業典禮心得。(圖/侯世駿攝)

節目祭出冠軍百萬獎金,4位聽團大大會哪些特質選團?陳君豪直說:「我就挑女主唱啊!」記者會上,主持人喬瑟夫也直接請台下32強樂團「以尖叫聲」來表示自己想加入哪一位大大的戰隊,這竟激起庾澄慶的勝負欲,耍狠笑說:「敢不尖叫試試看啊!」

而令人意外的是,當問到哪個樂團想加入陳君豪戰隊時,台下鴉雀無聲,喬瑟夫尷尬再CUE一次卻還是毫無反應,這時稍早因衣服拉鍊有點問題,先到後台處理的魏如萱,突然拿著超大蛋糕走上台。原來今天正是陳君豪的生日,大家特意設計整人橋段,事後陳君豪也表示:「其實他最害怕的就是過生日!」

《一起聽團吧》之所以「含金量超標」不僅僅是評審、參賽樂團的優異底子,從節目製作人、後期導演、舞台執行導演,甚至延伸至聽團大大、資深選團人等,皆是邀請各領域最專業的卡司進行合作。實際花費巨資打造「聽團IP」;從硬體設備、舞台設計到後期製作,全採最高規格執行,舞台更因應賽制進入白熱化,呈現不同結構和設計,一共分為三個階段「Live House」、「演唱會」、「音樂季」;而在節目最後一集,場景直接拉到室外,重磅舉辦《一起聽團吧》音樂季,亦是「總冠軍賽」,將邀請所有觀眾一起聽團

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀