臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

胡瓜曝65歲第一天最想做「這兩件事」 阿翔大讚他脾氣變好

胡瓜曝65歲第一天最想做「這兩件事」 阿翔大讚他脾氣變好
《綜藝大集合》團隊特別安排驚喜,提前幫將於下個月初迎來六十五歲生日的胡瓜(前排右三)慶生。(圖/ 民視)

[周刊王CTWANT] 《綜藝大集合》今(29日)到宜蘭利澤簡永安宮出外景,團隊特別安排驚喜,由民視執行副總許念台帶領綜藝中心、公關部同仁到錄影現場幫將於下個月初迎來六十五歲生日的胡瓜慶生,他透露滿六十五歲第一天最想去搭免費公車與捷運,而且會把這過程拍成影片跟大家分享,可愛又樸實無華的生日願望逗樂大家。

胡瓜一進場看到全場鄉親與製作團隊為他大唱生日快樂歌,讓他開心大笑起來,笑說每次叫婆婆媽媽、阿公阿嬤不要亂入或聽話站好都很難,「這次怎麼這麼乖都瞞著我,都沒有人脫序先跑來跟我說生日快樂。」他首先感謝大家為他慶生,也說願望都是許願給身邊所有人,「要健康平安最重要。」還感謝鄉親們跟每次幫忙節目的全台灣宮廟,「這二十二年來全台灣走透透,不管是寒冬冷洌還是烈日曝曬為觀眾服務,謝謝觀眾用收視率支持,讓節目二十二年來收視第一,這真的是很不簡單的一件事情。」也期許節目未來邁向國際,讓世界各國看到台灣有這麼棒的節目,還希望可以帶子弟兵一起出國。

主持群之一阿翔特別說在瓜哥身邊將近二十年,最佩服瓜哥始終沒變,「敬業又認真,唯一變的就是脾氣變好。」讓胡瓜哭笑不得,阿翔也祝福胡瓜身體健康;籃籃則感謝胡瓜的教導,「希望瓜哥一直在繼續帶領節目二十年。」郭忠祐更說自己在節目八年,很感謝胡瓜給他很多機會賺房租,「也學習到很多主持的節奏。」

因為長年與民眾互動,胡瓜這次便在錄影現場感謝是隱形主持人的每位鄉親,帶歡笑給大家,「今天生日特別與鄉親們一起分享。」為了感謝鄉親們一路的支持,他更發送五十份小蛋糕給現場鄉親,造成瘋搶。


胡瓜曝65歲第一天最想做「這兩件事」 阿翔大讚他脾氣變好
胡瓜(右)發送五十份小蛋糕給現場鄉親,造成瘋搶。(圖/民視)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀