臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

波霸奶茶杯大亨追愛未果求償1.1億 26歲嫩模現身法院

波霸奶茶杯大亨追愛未果求償1.1億 26歲嫩模現身法院
「波霸奶茶杯」大亨施宗明被爆砸上億元給陳姓女模卻被藉機疏遠,憤而提告求償1.1億餘元。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 波霸奶茶杯大亨施宗明為了追求26歲陳姓嫩模,豪砸1.1億結果遭到對方疏遠,認為遭到詐騙提告求償。北院29日開庭,除了陳女現身法院外,其胞兄陳姓男子也以被告身分出庭,他在庭上表示,施宗明為了追求妹妹曾送一輛BMW,還說「一天就能賺回來」,要她放心收下,如今卻提告詐欺。

樂立杯(Lollicup)及Karat的創辦人兼執行長施宗明早期靠著波霸奶茶發跡,因此又被封為「波霸奶茶杯大亨」,不過現年62歲的施宗明,2023年找來26歲陳姓女模代言波霸奶茶杯,沒想到卻迷戀上對方,不顧自己已有家室,對她展開熱烈追求,豪砸1.1億元購買名車、豪宅、珠寶、精品包等奢侈品對陳女展開攻勢,還匯款上百萬元至陳女在美國投資股票的帳戶。但陳女不斷以「生理期」、「不想當小三」為由刻意疏遠,拒絕互動,施宗明自覺遭到愛情詐騙,憤而在台、美2國相繼提告。

而陳姓女模向CTWANT表示,雖然施宗明砸下大筆金錢熱烈追求,但2人從未成為男女朋友,有人放話他們「感情升溫,進一步發生關係」,其實是施宗明男趁她喝醉斷片時性侵,她也因此有意與施斷絕關係並歸還金錢,但施宗明一面說「不必還錢」、卻又對她提告,還假扣押她的財產,甚至對外放話指她詐騙,根本是「愛不到就要毀了她」。

據《自由時報》報導,北院29日開庭先以證人身份傳喚陳女的黃姓友人,並對陳女的胞兄進行當事人訊問;陳女胞兄表示,他知道施男追求妹妹,妹妹也有告訴他有個男的送她BMW,男的還說「這些錢他一天就能賺到,可以放心收下」,後來他知道,施男有送妹妹一台保時捷Cayenne,不過妹妹不曾開回家。

陳女胞兄還表示,後來妹妹有跟他說施男在追求她,但她想拒絕並結束2人關係;去年10月間,施男約妹妹到台北遠東香格里拉酒店,妹妹原本不願意前往,是因為施男一直要求,還對妹妹說有布置房間,妹妹才答應赴約。

陳兄說,妹妹赴約前,因害怕施男持續死纏爛打,也擔心施男酒後對她有過激行為,所以先跟他約定好要隨時保持聯絡。他稱施男當天與妹妹吃飯的時候還算正常,但酒後就拒絕讓妹妹離開,妹妹則找各種理由想走,並於凌晨2時55分撥電話給他,要他到飯店一同過夜。

後來妹妹搭Uber去接他,兄妹抵達飯店後便在房間直接入睡,他並未直接與施男碰面;另外,施男在半夜間有試圖打開飯店房間的連通門,還有喊妹妹的名字,但兄妹都沒有回應。

陳兄接著被問到,為何沒有直接離開飯店或找其他地方過夜,他解釋是由於妹妹說要與施男結束關係,因此想等施男早上酒醒再好好談,否則施男會持續傳訊息邀約,且他當下也擔心施男會硬上妹妹,加上妹妹還有東西放在飯店,他才與妹妹再度返回飯店。

承審本案的法官又問陳兄,為何妹妹會匯3萬美金、30萬元台幣?陳女胞兄表示,3萬美金是他要投資美股的款項,為了避免匯差才先向妹妹周轉,台幣則是他替妹妹繳的卡費;法官接著再問妹妹是否承認與施男交往?律師替她代答稱「不否認追求事實與交往外觀」。

最後,法官要求陳男當庭交出手機,以比對通話軟體紀錄。法官庭末諭知,8月14日續行審理。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀