臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

必勝客沒有極限…推「庫洛魔法使披薩」! 員工怒喊:想搞走多少工讀生

必勝客沒有極限…推「庫洛魔法使披薩」! 員工怒喊:想搞走多少工讀生
必勝客與動漫「庫洛魔法使」聯名,推出「夢之鑰匙芝心披薩」。(圖/翻攝PTT、X)

[周刊王CTWANT] 知名連鎖披薩店「必勝客」不停推出怪奇新口味吸眼球,像是香菜皮蛋豬血糕披薩、幽靈腸粉鳳爪披薩、芝心雙粿草仔龜披薩等,讓網友都紛紛驚喊「義大利要宣戰了吧」。近日則又傳出將與動漫「庫洛魔法使」聯名,推出「小櫻魔杖」造型披薩,對此有員工不禁苦嘆「確定要這樣搞走更多工讀生和幹部?」

有網友於近日在臉書粉絲專頁「靠北必勝客」發文指出,「公司真的瘋了,繼去年與巨人聯名,紙盒加披薩,今年換跟庫洛魔法使聯名」,他一開始覺得若是做守護庫洛牌的太陽封印之獸小可,難度還不至於太高,但是當他一看到主配原物料是長長的德國腸,則直呼「哇咧,做小櫻或是那支魔法棒難度都很高誒,必斷貨公司高層你們確定要這樣搞走更多工讀生和幹部?」

隨後商品型錄也曝光,可看到上面有「庫洛魔法使套餐」,餐點包括內餡是抹茶紅豆的「小可包」、小櫻所拿的「夢之鑰匙」造型芝心披薩,其外觀還原度超高。

對此,有網友紛紛留言「這我真的一定會點欸」、「庫洛魔法使迷一定買爆啊」、「我覺得小可包會走鐘」、「員工在靠北,但非員工很期待」、「員工抱歉了,但這個我想吃看看」,也有一派說「找個《中華一番》那種只要加特別的料就有梗的合作不好嗎」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀