臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-05-29 | 周刊王

苗栗縣議員銀樓被搶63只金戒!曾美露:開業36年第1次遇到搶匪

苗栗縣議員銀樓被搶63只金戒!曾美露:開業36年第1次遇到搶匪
(圖/翻攝自曾美露臉書)

[周刊王CTWANT] 苗栗縣公館鄉大同路「金盈銀樓」今晚(29日)7點多發生搶案,歹徒佯裝挑選金戒要送給父母,趁機搶走玻璃櫃上價值近百萬的整盤金飾。金盈銀樓為苗栗縣議員曾美露開設,曾美露當時見歹徒斯文、沒蒙面沒戴口罩,也有購買意思,豈料對方竟趁她低頭計價時搶走63只戒指。

曾美露表示,該名搶匪年約30多歲,戴眼鏡長相斯文,說著國語口音,進銀樓後說要挑選1萬元的金戒給母親,後來再加碼挑選對戒給爸媽,令她認為男子有購買意願,才放心把1盤金飾拿出來讓對方挑選,卻在計算折扣時被搶。

歹徒搶走金飾後坐上在門口接應的白色BMW,沿著台6線往北逃逸,曾美露透露,這間銀樓開設36年首次遇到搶案,並損失9兩多、市價80多萬元的金飾。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀