臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 周刊王

Lulumi干擾罰球遭新北國王球員「私訊嗆聲」 梓梓傻眼:比賽怎有時間滑IG

Lulumi干擾罰球遭新北國王球員「私訊嗆聲」 梓梓傻眼:比賽怎有時間滑IG
「Formosa Sexy」副隊長Lulumi、隊長梓梓。(合成圖/翻攝自Instagram/@_lulumi_、@t40533)

[周刊王CTWANT] 台灣職籃聯盟P. LEAGUE+季後賽如火如荼展開,總冠軍賽也將在6月3日火熱開打,如今福爾摩沙夢想家的啦啦隊「Formosa Sexy」副隊長Lulumi(乳儒)卻爆料,她28日買票進新莊體育館看球時,竟在比賽中途遭新北國王球員私訊嗆聲:「這裡不是你們的主場,請不要把你們啦啦隊台中那套帶來這!」也讓隊長梓梓(董梓甯)看不下去,直呼:「這不像一個玩笑,看起來像高高在上,不尊重人的警告。」

Lulumi昨(29日)在Threads發文表示,28日夢想家作客新北國王的新莊體育館,Formosa Sexy幾位成員也以球迷身分自掏腰包買票進場支持自己的球隊,結果Lulumi竟在比賽途中,被新北國王球員私訊嗆聲:「這裡不是你們的主場,請不要把你們啦啦隊台中那套帶來這!」也讓Lulumi傻眼表示:「雖然他最後說是開玩笑的,真的不是太好笑,但我懶得管他是不是開玩笑的,季後賽的時候我真的沒想跟任何人開玩笑。」

Lulumi也警告:「再來,也請不要訊息我,在我面前嘴我們家球員,我會很不客氣的直接跟你們戰,我是夢想家的啦啦隊,不是你們的啦啦隊。」她也坦承當天那場球賽他們輸了,再加上她沒在工作,所以她的臉當然開心不起來,「如果你們覺得我看起來心情很差,是的!你們沒會錯意,我們輸球我就是心情不好,我也笑不出來。」隊長梓梓也留言感嘆,「球賽正在進行中,真不知道他怎麼有時間滑IG傳訊息,也太輕鬆了。」

梓梓昨還加碼在Threads發文替隊友抱不平,表示當天球賽才進行到第二節,都還沒打完,「我們女孩就收到這位對方球隊的球員私訊」,她也坦承,他們當天確實有在罰球干擾沒錯,但任何一隊的球迷去他們的主場,也會干擾他們球隊罰球,「我們去別隊也是,從來沒有遇過這樣的狀況!而且今天我們女孩是自己買票付費去你們的球場看球!我們只是以球迷的身分,很認真在為球隊在客場加油,拍打拍拍扇、鼓譟,也沒有站起來擋住別人,不知道什麼時候這樣是啦啦隊不能做的事情了?」

她也直言,「我不知道別人怎麼想,但我覺得球賽還沒結束就收到這種私訊,這不像一個玩笑,看起來像高高在上不尊重人的警告,」最後她也表示,她不想當那種只是為了領薪水的啦啦隊,她們只是真心在支持所屬的球隊,「無論主場客場我們都會全力應援!」

貼文曝光後也引發網友熱議,大家紛紛在猜測是哪位新北國王的球員私訊的,「請問你說的是『大埔』嗎」、「大膽猜測是新北國王附屬板凳隊所為」、「保證不是王柏智,他滑手機是在幫忙訂便當」、「我猜陳俊男」、「有一位是直播主,YT,也曾是觀眾票選單週MVP」、「我也是猜這位,上場時間低到可憐才有時間私訊」。但也有人反嗆「麻煩公布好嗎?話講一半影射誰不會」、「來!那位球員講出來,不然就當妳在寫作文謝謝」、「你要就直接公開對話截圖還有姓名,這樣打模糊戰有比較好嗎?」

對此,Lulumi稍晚又發文回應,「各位,我是不會公開私訊我的人是誰,雖然我還是有告訴我身邊的朋友,但公佈在網路上,我是覺得沒這個必要。」因此她也向網友喊話,「請大家不要再猜測是誰,你們猜的我都有看到,沒有一個是正確的,所以不要再猜了。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀