臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 周刊王

楊洋化名玩手遊 迪麗熱巴虧他笑點低

楊洋化名玩手遊 迪麗熱巴虧他笑點低
楊洋在《你是我的榮耀》裡擅長玩手機遊戲。(圖/八大)

[周刊王CTWANT] 楊洋、迪麗熱巴攜手主演的《你是我的榮耀》,31日(週五)起在八大戲劇台全台首播,楊洋劇中玩手遊技巧高超,而有機會和迪麗熱巴飾演的女明星「喬晶晶」重新相遇,加上楊洋過往曾經詮釋電競選手角色,穩固奠定他在粉絲心中「遊戲大神」的地位。楊洋日前接受八大電視獨家專訪時透露,私下也很喜歡玩遊戲,曾和劇中的「喬晶晶」一樣,隱藏明星身分,在網路上和其他人對打。

《你是我的榮耀》劇情描述人氣女星「喬晶晶」(迪麗熱巴飾)因工作所需,隱藏身分匿名上網求助遊戲高手培訓,意外與高中時單戀的學霸「于途」(楊洋飾)重逢,兩人闊別多年,一位是耀眼的明星,一位是心懷夢想的航太設計師,兩人在追夢的路上,互相鼓勵迎接挑戰,成為彼此的榮耀。


楊洋化名玩手遊 迪麗熱巴虧他笑點低
迪麗熱巴(左)和楊洋(右)在戲裡久別重逢。(圖/八大)

聊起合作拍戲的感想時,迪麗熱巴表示之前從網路影片看過楊洋的一些片段,覺得他可能話不太多,「但其實現實中,他是相反的,就是他的笑點其實蠻低的,是一個特別活潑、陽光的男孩。」楊洋則稱讚迪麗熱巴的性格很可愛,本人完全就是劇中她所飾演的美麗大明星「喬晶晶」!

迪麗熱巴認為自己和劇中角色相像的地方是工作上倔強的勁兒,「就是如果別人覺得我做得不好的話,我一定努力把它做到的這個勁,我覺得還跟我挺像的!」楊洋則風趣表示他扮演的航太設計師「于途」,和自己不同之處就是職業不同,「相同的地方就是我們倆長得一模一樣,都很帥!」楊洋和迪麗熱巴在戲裡的關係從友情日漸昇華為愛情,互動也隨著劇情發展甜度攀升,楊洋分享:「我覺得這部戲的甜,不是很硬的那種硬灑糖的甜,它是那種很微妙的,細水長流型的,讓你覺得看著很舒服的那種甜。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀