臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 周刊王

HIGHLIGHT亞巡高雄站4千門票搶光 確定加場6月2日開賣

HIGHLIGHT亞巡高雄站4千門票搶光 確定加場6月2日開賣
HIGHLIGHT高雄演唱會4000張門票在1分鐘內全數完售,將於7月7日加場演出。(圖/希林國際提供)

[周刊王CTWANT] 睽違6年再次來台舉辦專場演唱會的HIGHLIGHT,4000張門票在1分鐘內全數完售,湧入2萬人次搶票,二代團回歸魅力勢不可擋。為滿足LIGHT(粉絲名)的期待,主辦單位積極與韓方協調過後,終於確認於7月7日(日)下午4點加場演出。

HIGHLIGHT除了如火如荼地進行海外演唱會練習之外,近期也受邀各大音樂節和韓國的大學慶典中與粉絲見面,無論到哪每一首熱門歌曲皆掀起熱烈應援,韓國網友紛紛在演出後評論「他們現場實在太瘋狂了」,證明了出道15年的超猛實力。

而這次HIGHLIGHT帶著BEAST回來感觸很深,成員李起光還在上週播出的節目中感性的表示:「我們一起笑著活動,累的時候也會團結在一起」,彼此堅定攜手度過15年刻苦銘心的時刻,此時變成了幸福的回憶,HIGHLIGHT接下來會繼續與大家享受舞台表演,帶著野獸般的氣勢登陸臺灣,要把最炙熱的心獻給LIGHT。

《HIGHLIGHT LIVE 2024 [LIGHTS GO ON, AGAIN] IN KAOHSIUNG》加場預計6月2日(日)上午11點在ibon售票網站及全台7-11 ibon機台開賣,6月7日前購票者皆可於現場兌換紀念票卡,另推出限量VIP套票(含門票乙張、特區優先入場資格、會後歡送福利、獨家小卡乙組共四張),6月16日前購票者有機會在6月23日使用一元加購親筆簽名海報、20人一組合照等福利。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀