臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-01 | 周刊王

Ozone 為最後一哩路進行魔鬼訓練 喊話歌迷「絕對值回票價」

Ozone 為最後一哩路進行魔鬼訓練 喊話歌迷「絕對值回票價」
出道一年半的男團Ozone將於8/3 成為第一組登上台北小巨蛋舉辦萬人售票演唱會的新生代男團。(圖/索尼音樂)

[周刊王CTWANT] 出道一年半的男團Ozone在新單曲〈World Top〉上架時,宣布開啟「攻頂之路」計畫,一步步邁向巔峰,他們將於8/3 成為第一組登上台北小巨蛋舉辦萬人售票演唱會的新生代男團。門票於今(1日)開賣,開賣前已出現破萬人在線上等候,啟售後更迅速在半小時內售出九成,一展Ozone超人氣第一男團的魅力。

新單曲〈World Top〉正是這次台北小巨蛋演唱會主題曲,從曲風到舞蹈都呈現出不同以往的強度和力度,而在5/30釋出的MV中,他們展現出不同以往的王者氣勢和帥度,在YouTube一天突破六十五萬次觀看數,讓粉絲嗨翻說:「準備好搶票了!」而Ozone得知目前已開出九成票房後表示:「開賣前一刻真的還是非常緊張,直到公司跟我們說銷售已經有九成了,才真正放下心中一點點的壓力,當然我們不會因此鬆懈,謝謝粉絲們總是給我們好多不可思議的力量,而這些力量都會為我們留下好多回憶。」隨後也向粉絲們喊話:「希望最後一哩路能讓O.A.O.與我們一起完成,我們一定會讓大家值回票價的。」

Ozone日前在演唱會記者會上,不僅搶先曝光演唱會當天的超大環場舞台圖,保證貼近全場粉絲,也和大家分享「攻頂之路」的各種關卡,包含體能目標要在三個月完跑五百公里、舞蹈目標練舞長達兩萬分鐘,平均每天練舞四小時才能達成;唱歌目標則是要練唱到達一百小時。而除了體能、舞蹈、唱歌目標都要達標外,為了讓大家在演唱會當天耳目一新,六人也被要求積極鍛鍊肌肉,儘管攻頂目標難度高,他們仍為了達到最完美的成果,每天持續挑戰密集又高強度的魔鬼特訓。

Ozone「攻頂之路」最後一哩將用盡全力備戰,攀越夢想的最高峰,目前文廷已展開「空中飛人」的訓練,手臂上都是傷口,仍咬牙繼續。此外,Ozone也將組成搖滾樂團,首次展現他們在音樂上不為人知的才華,日前受邀參與2024 hito流行音樂獎頒獎典禮的他們在後台也不忘抽空向曾登上台北小巨蛋開唱的前輩們請益,包括W0LF(S)五堅情、Cyndi王心凌、動力火車和Energy,全都給予六人寶貴的經驗傳授及鼓勵,讓他們非常感謝前輩們的鼓勵,「我們會持續為小巨蛋演唱會努力備戰。」此外,他們也保證將在近三小時的演唱會中,會有一百五十六分鐘都在熱跳,「絕對讓大家值回票價!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀