臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-02 | 周刊王

糗了!台中賓士車C300過彎「嫌太慢」插隊 失控自撞分隔島車頭凹一片

糗了!台中賓士車C300過彎「嫌太慢」插隊 失控自撞分隔島車頭凹一片
台中市北屯區發生自撞車禍,1輛賓士車疑操作不當,轎車失控衝撞分隔島,轎車零件散落一地,分隔島也掉落大量水泥塊。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台中市北屯區31日下午1時許發生一起自撞車禍,1名27歲林姓男子駕駛賓士車,行經事發路段時,疑操作不當,轎車不慎失控打滑,直衝分隔島,所幸無人員傷亡,詳細肇事原因仍待警方進一步調查釐清。

據了解,林男駕駛車齡10多年的賓士C300,要往北屯好市多賣場方向迴轉,當時有另1台深色休旅車也要迴轉,但林男未依序排隊,從外側逕自轉彎,結果林男轎車竟失控自撞分隔島,撞擊力道強大,轎車還彈起,轎車零件散落一地,事故導致林男車頭凹一片,分隔島也掉落大量水泥塊,所幸未造成人員受傷。

警方表示,第五警分局日前下午1時許獲報,北屯區敦富路和敦富七街發生一起交通事故,林男駕車迴轉時,疑操作不當,轎車突冒出白煙,隨後失控打滑,暴衝中央分隔島,警方到場,對林男進行酒駕,酒測值為0,此次事故是否因轎車機件故障或人為操作不當而導致,仍待交通警察大隊進一步分析研判肇事原因。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀