臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-06-04 | 周刊王

鍾欣凌上演「婆媳問題」 被苛責太胖脫口離婚

鍾欣凌上演「婆媳問題」 被苛責太胖脫口離婚
《婆婆2》班底上節目解答婆媳問題。(圖/東森提供)

[周刊王CTWANT] 曾國城、蔡尚樺主持東森《全民星攻略》,最新一集邀請《我的婆婆怎麼這麼可愛2》劇組鍾欣凌、黃姵嘉、蘇晏霈、陳瑋薇、施捷夫、吳姵瑩來大玩「婆媳女婿同盟會」,只不過才剛開錄,一行人的熱鬧程度,就被曾國城吐槽:「根本就是財富大樓有史以來最吵住戶!」只不過熱鬧歸熱鬧,一行人的答題正確率似乎「開局不利」,特別是陳瑋薇在連續搶答卻頻頻答錯,陳瑋薇則向其他人喊話:「你們怎麼都沒搶到!」曾國城則回應:「你卯起來搶,卯起來錯!那你就不要搶就好了嘛!」瞬間笑翻全場。

本集主題「婆媳女婿同盟會」中,特別為了「婆媳問題」準備不少題目,其中一題「老公最常惹怒老婆的一句話」,答題選項分別為「不然你要我怎樣」和「那是我媽」,鍾欣凌看完竟很有感的突然演起短劇,只見她怒氣沖沖對著曾國城表示:「你可不可以跟你媽講一下,叫她不要這樣苛責我好不好,拜託!她每次都嫌我胖,我是有吃多少?」而曾國城也很配合的回應:「不然你要我怎樣,那是我媽耶。」沒想到鍾欣凌毫不猶豫大聲喊出「離婚!」讓曾國城相當錯愕。

值得一提的是,當鍾欣凌再度搶答到時,被問「離婚或喪偶的再婚者,誰的憂鬱症發生率更少」,她毫不猶豫回答女性,但正解是「男性」,鍾欣凌卻以為自己答對,立刻歡呼讓全場一頭霧水,等到自己反應過來時,才發現實在糗翻天,蘇晏霈則笑說:「我們在錄節目欸…!」曾國城還不忘補槍:「你到底是來賓還是病患?」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀