臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 周刊王

唐治平「欠債百萬」租屋和媽相依為命 他騎單車通勤跟同事借500元當車錢

唐治平「欠債百萬」租屋和媽相依為命 他騎單車通勤跟同事借500元當車錢
唐治平遭爆喝醉拍戲精神不濟,經濟出狀況。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 曾被稱為「台劇男神」的唐治平,相信大家對他都不陌生,他在夯劇《花樣少年少女》中飾演梅田老師,長髮搞笑形象,深植人心。唐治平的母親昨天(3日)下午1時許被鄰居發現在住處頂樓輕生,而許久未公開露臉的他,近年慘況也曝光,4年前他坦言負債上百萬,每個月要還3萬元左右,根本入不敷出上月底到花蓮拍戲,還必須跟同事借500元車錢。


唐治平「欠債百萬」租屋和媽相依為命 他騎單車通勤跟同事借500元當車錢
唐治平喝「欠債百萬」收入慘況曝。(圖/報系資料照)

據《TVBS新聞網》報導,唐治平最近一部戲劇作品是《宇宙的盡頭就是愛》,5月30日時在花蓮結束拍攝工作後,他跟同事借500元車錢在當地遛達,沒想到過程中卻丟了錢包,最後派出所還打電話給媽媽通知錢包在派出所,還出動劇組人員在花蓮火車站找到他,出錢買車票讓他回台北。

經紀人透露,唐治平和經紀公司合作不到1年,但近來工作狀況出現問題,多次被工作人員反應酒味很重,經紀人無奈表示,「他有失眠問題,可是他說在私人時間喝,我們也不管了他」,唐治平同時預支幾萬元的酬勞,經紀人也坦言「他狀態不穩,媽媽也很擔心」。

據了解,唐治平的父親為泰國華僑,家族是泰國最大製造魚露的公司「唐雙」,但唐治平未繼承半毛錢,4年前他坦言負債上百萬,據《鏡週刊》指出,唐治平過去因為信用卡循環利率、保單借款,每個月還款金額就高達3萬元,根本入不敷出,只能四處向親朋好友借錢,包括柯叔元、尤秋興等人都曾伸出援手,幫助他度難關。

唐治平原本希望以《我家的美好時光》入圍金鐘視帝時,能將10萬獎金拿來還債,但最後因為與獎項擦身而過,使得他的償債計劃再次落空,而唐治平拍攝《我家的美好時光》期間,雖然拍攝了13集,收入共50萬,但換算成月薪,每個月其實僅有1萬3千8百元可以過活。

為了省錢,若不趕行程,唐治平通常會騎自行車往返淡水住處和市政府捷運站,光是單程就需要耗費一個半小時,但他這麼做可節省來回110元的捷運票價。

CTWANT提醒您:

喝酒不開車、開車不喝酒!未成年請勿飲酒,飲酒過量,有礙健康!

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀