臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 周刊王

幽靈水晶正式出道 許願唱進小巨蛋

幽靈水晶正式出道 許願唱進小巨蛋
幽靈水晶推出首支單曲〈freaky girl〉。(圖/踢帕娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 女團「幽靈水晶CRYXTAL」自選秀節目《未來少女》出道,近期將推出首支單曲〈freaky girl〉,新歌唱出女孩們在愛情中俏皮的一面,6人談到心目中的夢幻愛情場景,團員子瑄說:「超級嚮往偶像劇般的愛情,男主角一定是要那種超級帥、高、學霸、冷漠,然後和女主相處過程中,慢慢卸下高冷的外表那種反差萌。」

從去年「不想就走到這」募資計畫到如今正式出道,書蘊、子瑄、芝婷、子秦、蔡菜、昀靚,6位成員都已經培養出超好默契,大家一致認同今年才14歲的忙內昀靚是團內的開心果,書蘊說:「昀靚每天都活力100%,說不完的話,感覺她有用不完的電量。」芝婷更爆料:「要昀靚安靜只有經紀人跟她玩安靜遊戲,才能讓她停止。」

除此之外,蔡菜則是團體中的綜藝擔當,子秦說:「有她在,我每一秒都笑得很開心。」昀靚則說:「只要蔡菜在就很歡樂輕鬆,她也是最細心的團員,永遠能最快的察覺到大家的情緒,我常常在出包,他永遠會包容我、照顧我,讓我成長很多,是很暖心的姐姐。」

正式出道6位成員也希望新單曲〈freaky girl〉MV點閱能一舉衝破百萬,並能唱進小巨蛋,子瑄說:「雖然我們之前在節目中是以隱藏團的身分展露,但希望可以透過這次的新單曲,讓大家看到不同面貌的幽靈水晶,我們不只是表面上看起來的清純青春可愛,也可以帶給大家充滿力量、帥氣的樣子。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀