臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-04 | 周刊王

河正宇3萬英呎高空決一死戰 呂珍九《亡命機劫》首扮反派

河正宇3萬英呎高空決一死戰 呂珍九《亡命機劫》首扮反派
河正宇再度演出動作驚悚片,重現韓國歷史上最驚心動魄的一場劫機事件。(圖/索尼影業提供)

[周刊王CTWANT] 河正宇繼《毒梟聖徒》後再度演出動作驚悚片,重現韓國歷史上最驚心動魄的一場劫機事件,與呂珍九上演精采的對手戲,河正宇表示:「《亡命機劫》是我參與過最戲劇化也最累的一部電影,劇組甚至在片場搭建了一架真實尺寸的飛機來拍攝,並且架設在一台穩定器上,所以真的就像在飛行一樣。雖然這是一起真實發生過的事件,但是電影的娛樂性和懸疑感真的很吸引人。」

平常在眾人眼中是暖男形象的呂珍九,在片中首次擔綱反派的角色,「我希望能呈現出劫機犯心理的多面向,我和導演在塑造這個角色時真的花了很多時間,飾演反派比我想像中還要辛苦啊!」這次兩人在電影中將正面對決,同場飆戲的動作場面令粉絲直呼太期待了。


河正宇3萬英呎高空決一死戰 呂珍九《亡命機劫》首扮反派
暖男形象的呂珍九,首次擔綱反派的角色。(圖/索尼影業提供)

電影改編自發生在1971年的真人真事,河正宇飾演前戰機駕駛泰仁,因一場意外被迫退出南韓空軍,只能轉而任職於商用客機的副機長。一次看似平常飛往首爾的旅程,卻因為一起爆炸揭開了峰迴路轉的劫機事件,機上60位乘客和機組員,必須急中生智阻止班機飛越北緯38度線。

於今天曝光的正式預告中,由呂珍九飾演的劫機犯利用土製炸彈炸開駕駛艙,並且宣布這起行動的真正目的,挾持整台班機叛逃至北韓。在生死關頭的瞬間,由河正宇飾演的副機長必須展現出他駕駛戰機的經驗,帶離大家逃出這條飛往地獄的航線。除了與凶狠的劫機犯鬥智之外,還需要與前來攔截的戰機展開肉搏戰。《亡命機劫》於6月21日與韓國同步上映。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀