臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-04 | 周刊王

母身亡相驗無外力唐治平今現身警局! 警告知檢方指示到地檢找檢察官

母身亡相驗無外力唐治平今現身警局! 警告知檢方指示到地檢找檢察官
藝人唐治平的73歲母親3日被發現陳屍社區頂樓,唐治平4日傍晚才現身警察局,警方告知他到士林地檢找檢察官。(翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 藝人唐治平的73歲母親3日下午被發現陳屍於社區頂樓,檢方初相驗研判死因無外力,將不解捧,而唐在指認時二度否認是自己母親,檢方相驗時也未到場,直到4日傍晚才現身警察局,警方告知他到士林地檢找檢察官。

據悉,唐治平與母親日前發生爭執,唐母凌晨拿鑰匙、磁扣上到頂樓,直到3日下午有住戶上樓曬衣,發現唐母已死亡;警方要求唐治平到場指認遺體,唐二度否認「這不是我媽媽」,直到唐治平的表妹到場才完成認屍。

4日下午3時許,唐母遺體移至板橋殯儀館進行相驗,因唐治平未現身,無法開立死亡證明書,唐母遺體只能暫時冰存板殯;之後唐治平現身新北市淡水警分局,精神狀況疑不佳,員警向唐治平告知檢方指示他直接到士林地檢署找檢察官,唐在傍晚5時許離開警局。

檢方初步相驗後,研判唐母死因無外力介入,因此將不進行解剖。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀