臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-04 | 周刊王

8個月短命婚玩完!李妍瑾直播淚崩:累得像狗 認婚變「是我不好」

8個月短命婚玩完!李妍瑾直播淚崩:累得像狗 認婚變「是我不好」
39歲女星李妍瑾2023年9月28日和男友「小人物」登記結婚,今(4日)傳出2人婚變。(圖/翻攝自李妍瑾臉書)

[周刊王CTWANT] 39歲女星李妍瑾2023年9月28日和男友「小人物」登記結婚,時隔8個月後,今(4日)傳出2人婚變,引發外界震驚。對此,李妍瑾晚間透過直播證實婚變消息,並稱「感謝大家,謝謝大家關心。他真的很好!是我不好」,透露自己「每天累得跟狗一樣」,講到傷心處忍不住淚崩。

據了解,李妍瑾和小人物去年9月28日下午被目擊進入松山戶政事務所,2人甜蜜登記結婚。先前曾說過想拚一對雙胞胎的李妍瑾事後表示,「走路胸部都很疼,肚子也好脹,覺得現在有G罩杯了」,還想在今年4月補辦婚宴。

不僅如此,李妍瑾也曾公布婚宴日期,預告將在今年4月20日(就是愛你),與先生在高雄舉辦婚宴,並點名圈內好友萁萁、Kid、梁赫群、王思佳、熊熊等人要到場觀禮,後來因故取消。

此外,李妍瑾今年參加東森直播電商Channel 5與創新集團聯手主辦的「小直播大明星全台網紅聯播盛典」活動時,曾笑說「去年結婚後,跟老公聚少離多,還送老公飛機杯讓他自己解決」,未料如今不只婚禮沒辦成,2人也勞燕分飛。

好友甄莉透露,自己也是從朋友口中聽到2人已離婚,原因是「個性不合」。針對婚變消息,李妍瑾晚間在直播中證實,「他很好,他真的很好,如果緣分再早發酵的話,一切都很好,以往風花雪月我會罵死人,我不想多講,他真的很好,他是個好人」,並稱「每天累得跟狗一樣,在演藝圈的路上也跌跌撞撞」,不難看出現實壓力不小。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀