臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

習慣裝不熟4/多次被直擊都不認戀情 翁滋蔓3年多約會專情同一人

習慣裝不熟4/多次被直擊都不認戀情 翁滋蔓3年多約會專情同一人
本刊直擊Gino與他口中的「普通朋友」小姐約會用餐後返家。(圖/本刊攝影組)

[周刊王CTWANT] 「Gino」蔡東威去年被爆情斷交往6年的夏宇禾,但事實上兩人交往的過程中,不管被直擊多少次,他都始終不認愛,直到分手後夏宇禾才表示會與Gino分開純粹是因生涯規劃不同,結束後才由女方認了昔日戀情。今年初被拍到有新歡相伴,當時他透過經紀人回應「就是普通朋友吃飯」;時報周刊CTWANT日前直擊Gino與一名女子吃飯並返家,這名女子正好又是那位「普通朋友」。

「最美性學博士」許藍方跟王少偉兩人曖昧不明,緋聞傳了好幾年彼此仍堅稱是「好朋友」,就算常被媒體捕捉到兩人約會也完全不認;今年一月底許藍方趁著生日去法國旅行,本刊讀者直擊王少偉也一起陪同,而且全程互動相當甜蜜,根本就是假借生日,來場真的愛之旅。女方在逛當地的Le Bon Marche 百貨時,王少偉就是個好男伴一般,全程在旁邊守候,而且一向理性的許藍方,到法國搖身一變成小女人,過程中還很自然地幫王少偉拿外套,看起來徹底就是情侶間的相處日常。許藍方返台後表示她在生日前就返台,王少偉也沒有多的表示,還強調他是不過節的人,不過這些話與兩人一起去法國這件事並不牴觸,根本是兩碼子事。


習慣裝不熟4/多次被直擊都不認戀情 翁滋蔓3年多約會專情同一人
許藍方與王少偉多次被拍到相約外出,今年年初甚至被爆一起去法國。(圖/本刊攝影組)

翁滋蔓出道以來感情生活成謎,去年10月她出席電視台記者會時,透露自己目前單身,還說自己是專情的人,「希望是結婚對象才交往」,更表示很愛小孩,喊話「要生3個」。但在該活動前兩天時,就直擊她與一名對象外出享用浪漫牛排大餐,正是3年前她被媒體捕捉在路邊與稍帶著異國長相的男性摸來摸去那位,看來此人雖然並未讓她公開認愛,卻也低調相處不算短的時間,3年來都是同一人,也還真的滿符合她所說的自己很「專情」的那一面。


習慣裝不熟4/多次被直擊都不認戀情 翁滋蔓3年多約會專情同一人
翁滋蔓雖表示單身,但三年多來被拍到的約會對象都是同一人。(圖/本刊攝影組)

而要說對於感情事防衛心超重的前幾名,就要屬郭雪芙了,2019年本刊曾目擊孫其君常常現身郭雪芙新家附近,多次進出女方家門,兩人在520這天甜蜜約會,身穿一身居家服出門到超市採買食材,一路上兩人互動親密熟絡,郭雪芙勾著男方的手,兩人不時深情對看,最後一起回到她家。男方路上看到她拿著家庭號的大罐鮮奶,一把抓過來自己提,展現超Man男友力。雖然交往鐵證如山,不過郭雪芙的經紀人仍說「兩人一直都是不錯的朋友,到最近才開始彼此有好感的互相了解中,但也還沒發展成情侶關係」,直到孫其君被爆向郭雪芙求婚成功,郭雪芙發了措辭強烈的聲明否認,更表態她已經恢復單身,這也4-4是一個分手後才認曾交往過的例子。


習慣裝不熟4/多次被直擊都不認戀情 翁滋蔓3年多約會專情同一人
本刊2019年曾捕捉到郭雪芙與孫其君勾手散步返家,不過當時也僅認有好感但未認情侶關係。(圖/本刊攝影組)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀