臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

戴「周處手錶」現身警局 唐治平重申2點駁傳聞

戴「周處手錶」現身警局 唐治平重申2點駁傳聞
唐治平出現在警局。(圖/報細資料照、翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 藝人唐治平73歲母親3日下午被發現陳屍社區頂樓,而渾身酒氣的唐治平不承認死者是母親,晚間他前往淡水警分局派出所,戴《周處除三害》手錶,領媽媽的驗屍證明書,唐治平說,當時遺體看起來不像是他媽,而他也發2點駁斥喝酒傳聞。

唐治平說,這兩天確實找不到媽媽,但不想驚動大家,因為之前媽媽吵架也有出現這狀況,3日他被告知社區頂樓有遺體,有他媽的鑰匙、磁扣,但他看遺體的穿著跟媽媽不同,要員警撥開遺體頭髮看,也不像他媽。

唐治平表示,他跟朋友4日晚間吃完飯,警局說有結果了,可是只給一張白紙,而士林地檢署也下班,所以5日才會知道內容。

對此,唐治平重申2點,第一,因為媽媽的是不明朗,所以他沒反應,他要知道結果,第二,他樂觀正向,錢不是一切,他沒有落魄,如果有人覺得他欠債是低三下四的人,那是你們的看法。

唐治平說,他偶爾吃個檳榔、喝個酒,拍戲累了坐路邊抽菸,有落魄有犯法嗎?唐治平指出,他不如果不是在工作,跟你們沒關係,他高興落魄,抽菸、喝酒,那是他的自由。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀