臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

澳洲遇隨機攻擊多人傷 台網美嚇傻:沒想到會被爆揍

澳洲遇隨機攻擊多人傷 台網美嚇傻:沒想到會被爆揍
網美「艾庭A.T」在澳洲被揍。(圖/翻攝awu777,下同)

[周刊王CTWANT] 台灣網美「艾庭A.T」IG有3萬人追蹤,而近日她跟友人到澳洲旅遊被4名年輕人種族歧視,之後又被揍。艾庭說,真的沒想到會被爆揍一波。


澳洲遇隨機攻擊多人傷 台網美嚇傻:沒想到會被爆揍
艾庭被打。

艾庭在IG發文,「真的是沒想到在澳洲會遇到歧視亞洲人的青少年,直接爆揍我們一波,事情經過就是我們在布里斯本的博物館散步,兩個女生青少年跟在我們後面,開始大吼、丟石頭,用歧視亞洲人的字眼大罵。」

艾庭表示,後來對方把朋友推到地上,之後她的頭又被攻擊,「後來兩個男生青少年加入,然後就是一連串爆揍」,女生朋友頭腫起來,男生朋友鼻子流血,「一個眼鏡被打爆眼睛打不開,現在報警去驗傷,但也不知道能怎麼辦。」

此文曝光後,不少人紛紛留言「他以為你是中國人」、「這地方對於青少年的教育也太差」、「嗚嗚我朋友說碰到青少年挑釁真的要趕快跑,因為澳洲法律對青少年犯罪是很保護的,他們根本不怕去侵犯別人,希望你一切都好」、「所以亞洲人更因該團結!永遠都會有種族衝突!報警後白人警察也是避重就輕」、「回想到我朋友在澳洲高中唸到研究所,他說亞洲人在那邊一定要抱團,他那些年一路都在打架,不反擊只會被當弱者欺負更慘」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀