臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

唐治平「兩頰凹陷」深夜現身駁傳言 稱「只偶爾抽菸喝酒吃檳榔沒落魄」

唐治平「兩頰凹陷」深夜現身駁傳言 稱「只偶爾抽菸喝酒吃檳榔沒落魄」
唐治平4日深夜現身派出所領取母親的死亡證明,並駁斥自己酗酒和欠債的傳言。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 藝人唐治平73歲陳姓母親,3日下午被發現陳屍社區頂樓,並於4日下午進行相驗,但唐治平並未現身,導致死亡證明無直系親屬簽署而無法開立,遺體也因而暫時冰置殯儀館,唐治平則於4日深夜現身水碓派出所領取相驗屍體證明書,並駁斥關於他的謠言。

唐治平解釋,母親過去有離家出走的紀錄,而母親1日再次離家,他詢問親朋好友後未果,直到3日接到警方消息,稱頂樓有具屍體,而遺體身上有母親的鑰匙磁扣,但他從樣貌穿著來看判斷其非母親,他因而選擇等待結果,這才沒有下一步動作。

至於外界稱他酗酒的消息,唐治平表示,他晚上不跟別人喝酒,床頭就有擺一瓶酒,他晚上會自己獨酌,反問「中華民國法律有規定不能喝酒嗎」、「有犯法嗎」。

「偶爾吃個檳榔、抽個菸、喝個酒,有落魄嗎?」唐治平強調,欠債一百多萬是因「比較不順」,他拍一部戲就超過一百萬元,他也稱自己一直都是陽光正向,並認為錢不是一切,他並沒有落魄。

而慈濟電視在其母喪消息後換角,唐治平也表示,他明白慈濟電視會比較敏感,但在工作期間,因慈濟醫院和校區不能抽菸,他整日都沒有抽菸喝酒,有時是前一天喝而留下酒氣,因部分人比較敏感而導致酗酒消息傳開,但他工作時間並無飲酒,「更何況我每次拍戲都是一條過,沒有耽誤任何人,永遠是我在等別人」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀