臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

大雨視線不佳!台中3汽機車撞成一團 騎士慘摔「雙腳朝天」

大雨視線不佳!台中3汽機車撞成一團 騎士慘摔「雙腳朝天」
台中市大肚區發生3車連環車禍,疑天雨路滑和視線不佳釀禍,所幸無人員傷亡。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 梅雨鋒面過境,台中市大肚區4日晚間8時許發生3車連環撞車禍,何姓男子駕車行經事發路段,因天雨路滑和視線不佳,追撞前方停等紅燈陳男的機車,機車再往前衝撞林女的轎車,警方獲報到場,所幸3人皆無大礙,詳細肇事原因仍待調查釐清。

據了解,梅雨鋒面昨夜襲台中,何男駕車沿中蔗路往遊園路方向直行,疑因下雨天視線不佳,未注意前方停等紅燈陳男騎乘的機車徑直衝撞,導致陳男噴飛,先往後倒在何男轎車引擎蓋上,隨後雙腳朝天重摔在地,因衝擊力道大,機車再往前撞前方林女轎車的車尾,幸虧3人皆無大礙。

警方表示,昨日晚間8時42分獲報,大肚區中蔗路發生3車擦撞事故,到場後,發現是轎車追尾機車,機車在波及前方轎車,所幸3名駕駛均無受傷,經酒測,3人酒測值皆為0,排除酒駕情事,詳細肇事原因仍待警方進一步調查釐清,警方呼籲,駕駛人雨天行車時,應減速慢行並加大安全車距,避免意外再度發生。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀