臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

美食街買丸龜暫離! 他回來驚見陌生男大啖烏龍麵氣壞報警

美食街買丸龜暫離! 他回來驚見陌生男大啖烏龍麵氣壞報警
北市天母新光三越一名田姓男子買丸丸龜烏龍麵後,暫離前往上廁所,未料回來卻發現有陌生男子正在狂吃他的烏龍麵,當場氣壞報警。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 北市天母新光三越美食區4日晚間18時許發生一起糾紛事故,一名29歲的田姓男子晚間買了一份烏龍麵與炸魚等食品準備享用,卻因突然想上廁所而暫離,孰料返回座位時竟發現有一名陌生男子正在狂吃他一口都還沒動過的烏龍麵,讓他氣到當場報警。

初步了解,29歲的田姓男子4日晚間於天母新光三越美食街內的「丸龜烏龍麵店」購買烏龍麵、炸魚及炸花枝,總價約220元的餐點,不過田男才剛坐下,就因突然想上廁所而暫離座位。只是田男上完廁所回來,卻發現自己的座位上有一名陌生男子正在大口吸著自己一口都沒動過的烏龍麵,還咬了一口炸魚,讓還沒吃飯的田男當場氣炸,怒報警處理。

警方到場後,發現把田男餐點吃掉的為42歲的吳姓男子,其平日靠打零工維生,吳男向警方供稱,他誤以為該份餐點無人食用,才會直接上前吃掉。全案後續也依竊盜及侵佔罪函送士林地檢署偵辦。

士林分局呼籲,意圖為自己所有而竊取他人之物品、商品,觸犯刑法竊盜罪,民眾如未經他人允許,切勿擅自拿取、食用他人物品,避免誤觸法網。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀