臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

唐治平現身士林地檢署!爆氣狠瞪:誰是唐先生? 否認「這件事」

唐治平現身士林地檢署!爆氣狠瞪:誰是唐先生? 否認「這件事」
男星唐治平的媽媽3日被發現陳屍社區頂樓。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 男星唐治平的媽媽3日被發現陳屍社區頂樓,而唐治平接獲消息時,疑似精神混亂,不認是媽媽,使得唐母遺體暫冰置板橋殯儀館。稍早唐治平終於現身,領完檢方發的證明書後,等同完成認屍。面對媒體追問與媽媽是否有吵架,唐治平雙眼瞪大反問,「誰說的?」

唐治平媽媽3日被住戶發現陳屍在淡水社區頂樓,已明顯死亡;而唐治平接獲母親過世消息時,疑似情緒不穩、精神紊亂,呈現爛醉狀態,製作筆錄時還文不對題,甚至喊「她不是我媽」。

稍早唐治平現身士林地檢署,記者湧上前詢問,唐先生是否要說明一下,還有關於與媽媽是否有發生爭執。豈料唐治平憤怒回,「誰是唐先生?」接著唐治平瞪大眼,講出自己的泰國名字。

針對是否有與媽媽發生爭執,唐治平說,「我媽媽如果跟我有爭執是在家裡面,為什麼有人知道,誰說的?我沒有說喔,誰說的?」

唐治平昔被稱為「台劇男神」,出生於泰國,炯炯有神的雙眼、精緻五官以及184的修長身高,剛出道多從事模特兒,之後演出多部偶像劇,如《白色巨塔》、《花樣少年少女》、《求婚事務所》等,知名度大開,成為不少少女們的童年回憶。近年,唐治平也有參與八點檔演出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀