臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

郭書瑤欠4萬管理費「喊真的忘了」 陳沂狠酸:付不起可以來SWAG

郭書瑤欠4萬管理費「喊真的忘了」 陳沂狠酸:付不起可以來SWAG
郭書瑤爆積欠管理費,網紅陳沂狠酸,「不知道她可以找到回家的路嗎」。(合成圖/翻攝自郭書瑤、陳沂臉書)

[周刊王CTWANT] 藝人郭書瑤過去形象良好,然而近期卻被爆出積欠4萬9000多元管理費,而且包裹只簽收不領,導致佔用社區大廳,甚至擅自撕毀電梯公告等,事件發酵後,郭書瑤也出面道歉,並坦言自己真的是忘記了,對此,網紅陳沂也開酸,「不知道她可以找到回家的路嗎」。

郭書瑤被爆料不按時繳納管理費,管委會曾多次公告並寄發存證信函催繳,但她始終未理會,而後管委會也在社區一樓電梯口張貼公告,指名郭書瑤積欠一年共4萬9千多元的管理費,郭書瑤才最終一次性繳清了欠款。

此外,還有人爆料稱郭書瑤經常網購,但包裹寄到管理室後,她僅簽收而不取走,導致包裹堆積,佔據社區大廳長達半年之久。為了維護住戶權益,管委會也貼出公告要求郭書瑤清空大廳的包裹,否則將取消包裹代收服務,然而郭書瑤兩次將公告撕毀並揉成一團。

事件發酵後,郭書瑤也對此事作出回應,表示自己因爲工作忙碌、常常飛海外工作,不在台灣,疏忽沒有把日常生活事務處理好,「我已深自檢討,用最快速度處理完畢。日後一定會嚴以律已,也請家人協助定期繳納管理費,私人物品也會盡快處理好,真的很抱歉造成鄰居與管委會的困擾」,而後被媒體再度問及此事時,她也坦言「我真的就是忘記了」。

對此,陳沂也於4日在臉書直接Tag郭書瑤,並直言「不繳管理費長達一年。管委會多次發催繳通知,甚至寄出存證信函她都置之不理。在大樓貼出公告,也被監視器拍下她怒撕。結果今天她接受記者訪問,問她為什麼不繳管理費?竟然說:我真的忘記了!讓人開始擔心起瑤瑤了。不知道她可以找到回家的路嗎?」

貼文曝光後,不少網友紛紛留言表示,「每個月4100元的管理費,一年就要近五萬元,這樣算多的還是少的?」、「我本來蠻欣賞她的,可是這個事件確實有扣分」、「理由太牽強了!形象大崩壞!不過敢這麼做怎麼會沒想到會被爆出來呢?僥倖心理吧」、「忘記才不會是這個反應」,陳沂也在留言區表示,「就說郭書瑤付不起可以來上SWAG,幫她繳管理費」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀