臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

陳華首露面談鮮肉男友 戀情公開「不用特別避諱」

陳華首露面談鮮肉男友 戀情公開「不用特別避諱」
陳華為「熊YOUNG繽果室」聯名系列擔任一日店長。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 新生代「校唱女王」陳華今年3月被時報周刊CTWANT直擊結束工作後,在台北市信義區和男友「T先生」晚餐加約會,兩人全程互動親密。今(5日)陳華出席服飾品牌快閃店一日店長活動,被問戀情曝光一事,她搞笑表示:「 現在不用特別避諱,都被拍到了。」

陳華今日為「熊YOUNG繽果室」聯名系列擔任一日店長,透露自己大學時期曾在同學家的冰果室打工賣剉冰、豆花,被問到當時有人來告白嗎?她笑說:「沒有!因為客人沒有很多。」不過自認對於與顧客應對相當有經驗,絕對能夠勝任一日店長的角色,「這次跟Care Bears的聯名系列很有童趣,我覺得年輕人就是要有童心」。


陳華首露面談鮮肉男友 戀情公開「不用特別避諱」
陳華預告7日將會推出新單曲。(圖/林士傑攝)

對於自己的戀情被公開,陳華說只擔心狗仔拍的照片好不好看,坦率的個性也逗得全場記者哈哈大笑,另外也透露自己現在走在街上,的確會小心一點,不過目前兩人已是戀情公開,所以也不用躲躲藏藏,「被拍到了,就保持正常,不用特別避諱」。

當記者繼續追問戀情狀況,陳華臉上堆滿笑容但不願多談,希望大家可以多關注在她的音樂作品上,預告7日將會推出新單曲〈這麼多年〉,還說:「如果有情感問題的朋友,可以聽聽看這首歌。」計畫今年底將會有新專輯推出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀