臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

唐治平現身地檢署「問1句話面露驚訝」 認欠繳房租駁吃霸王餐:我還想提告

唐治平現身地檢署「問1句話面露驚訝」 認欠繳房租駁吃霸王餐:我還想提告
唐治平媽媽被發現陳屍社區頂樓,但他始終否認遺體是自己的媽媽。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 藝人唐治平的73歲媽媽日前被發現陳屍社區頂樓,但他始終否認是自己的媽媽,因此遺體只能暫放在板橋殯儀館。今(5日)他現身前往士林地檢署,訊問後問了1句話,隨後露出驚訝表情,坦承積欠1個月房租,但否認吃霸王餐。

唐治平4年前受訪曾自爆負債上百萬,每個月都要借錢度日,和媽媽在淡水租屋同住,已經6個月未繳租金,每月1.7萬的房租算一算,已積欠約10萬元,事發前母子曾為了就業事情大吵。

另外根據《東森新聞》報導,唐治平在淡水經常吃霸王餐,有次到鐵板燒店點餐,店家上菜後,他一口都沒吃就離開,還向店家表示自己沒點餐,甚至嗆「我是藝人」,沒有付錢就離開。還有一次,到麵店用餐,吃飽後告訴店家要「以物易物」,只是實際拿什麼來換,店家並未透露。


唐治平現身地檢署「問1句話面露驚訝」 認欠繳房租駁吃霸王餐:我還想提告
唐治平親回積欠房租及吃霸王餐爭議。(圖/翻攝畫面)

唐治平今天下午前往士林地檢署,訊問結束後走出門,看到大批媒體,先是問「你們有多少家媒體?」得知幾乎所媒體都到場,瞪大雙眼相當驚訝。針對被爆吃霸王餐,他表示當時對方沒控告或報警,如今想起來覺得憤憤難平,「現在我還想提告,憑什麼在路上說我吃霸王餐」,更拿出錢包證明自己有錢。

至於積欠房租,唐治平坦承確有此事,但僅有1個月,住處房租是由他負擔,但因為台灣的劇組片酬給得比較慢,強調一領到錢一定交房租。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀