臺北市
32°
( 33° / 30° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

出生年月日一致!黃仁勳驚揭與「傳奇人物」撞生日 命理師認證:這日子相當特殊

出生年月日一致!黃仁勳驚揭與「傳奇人物」撞生日 命理師認證:這日子相當特殊
輝達執行長黃仁勳與麥可喬丹同年同月同日生,命理師分析直言,這天以命理角度來看,確實相當特殊。(圖/方萬民攝)

[周刊王CTWANT] 輝達(Nvidia)執行長、AI教父黃仁勳近日驚喜訪台,一舉一動備受外界關注,瞬間在台灣颳起一波「黃仁勳旋風」,而現年61歲的他也被揭露,竟與「籃球之神」麥可喬丹(Michael Jordan)同年同月同日生。對此,就有命理師驚曝2人命格,直呼「這日子相當特殊」。

作家蔡世偉在臉書粉專發文表示,近日大家的話題都圍繞著輝達執行長黃仁勳,雖然自己對科技、股市或是國際局勢不甚了解,但也能搭上這波熱潮分享冷知識,「麥可喬丹跟黃仁勳同年同月同日生,有夠巧,或者應該說,有GOAT巧」,並幽默問道「1963年二月十七日,是否天有異象,蒼龍在空中盤旋,山羊在地面奔跑。」


出生年月日一致!黃仁勳驚揭與「傳奇人物」撞生日 命理師認證:這日子相當特殊
輝達執行長黃仁勳與麥可喬丹同年同月同日生,命理師分析直言,這天以命理角度來看,確實相當特殊。(圖/翻攝自蔡世偉臉書、CTWANT資料照)

貼文曝光後,網友紛紛留言驚呼,「天選之人」、「也太巧了,這個日子厲害」、「水瓶都是奇才」、「籃球的GOAT和GPU的GOAT在同一天生日,沒毛病!」、「93年一個準備退休,一個剛剛創業」、「證明了,這時段出生的都不簡單,而且都能成為行業中的巔峰。」

對此,該篇貼文也釣出命理師留言解析,「以命理的角度來看這個日子確實是相當特殊的。該日為癸卯年、甲寅月、辛卯日,寅卯都為東方木旺,為木年木月木日,甲則象徵參天大樹,三柱干支中眾木成森林,氣勢獨旺。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀