臺北市
35°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-05 | 周刊王

才剛求婚成功!鼓鼓竟現場「開撩」 蘇慧倫傻眼:你到底多會

才剛求婚成功!鼓鼓竟現場「開撩」 蘇慧倫傻眼:你到底多會
蘇慧倫邀請鼓鼓擔任新加坡演唱會嘉賓。(圖/相信音樂提供)

[周刊王CTWANT] 蘇慧倫日前在新加坡舉辦《生命之花》演唱會,邀請剛求婚成功的鼓鼓擔任嘉賓,兩人在台上比賽開撩歌迷大法,蘇慧倫不甘示弱對鼓鼓說:「從台北撩到了高雄,現在又撩到了新加坡,我看你今天到底多會,你現在還能撩嗎?」鼓鼓則回答:「我隨時保持一個可以撩人的狀態,沒關係,我們有著不同的愛,這是大愛。」

鼓鼓表示在後台聽到現場很多歌迷朋友來自不同的城市,有些人花了很多時間來到這裡,甚至把工作排開,就為了看蘇慧倫一眼,他甜喊:「我跟你們不一樣,我花了四個小時坐飛機到新加坡,我只為了看慧倫姐的歌迷一眼。」蘇慧倫笑稱自己的風格跟鼓鼓不一樣,嬌羞地說:「冬瓜西瓜哈密瓜,我是你的小傻瓜。」還作勢害羞別過頭,教科書級的撩歌迷大法,吸引台下觀眾高分貝尖叫,輕輕鬆鬆取得勝利,也讓鼓鼓笑喊:「太不公平了!」


才剛求婚成功!鼓鼓竟現場「開撩」 蘇慧倫傻眼:你到底多會
蘇慧倫在演唱會上感性哽咽。(圖/相信音樂提供)

來到新加坡,蘇慧倫說要唱一些自己喜歡的歌,當作是送給歌迷的情歌,隨即獻唱〈城裡的月光〉,感性對歌迷說:「其實我也很喜歡看你們寫給我的信,看到你們說因為我變得更好、更堅強,看到這些真的很開心很感動,但是我到底說了什麼,讓你們每個都這麼優秀,真的謝謝你們。」話還沒說完,她便聲音哽咽難掩激動,隨後平復心情笑說:「我就想說今天晚上笑也笑了,跳也跳了,還沒哭嘛!我要說的是,希望這些美好都可以放在我們心裡很久很久。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀