臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

大嫂嫌「婆家太破爛」仍死賴!嗆小姑別帶孩回家:吵到我了 被公婆轟出去2年下場曝

大嫂嫌「婆家太破爛」仍死賴!嗆小姑別帶孩回家:吵到我了 被公婆轟出去2年下場曝
不少人結婚後,為了省錢,還是會住在家裡。(示意圖/PIXABAY)

[周刊王CTWANT] 不少人結婚後,為了省錢,還是會住在家裡。一名小姑抱怨,哥哥、嫂嫂以存錢買房為由住在家裡,三餐等費用都爸媽負責,夫妻倆卻時常到處享受,而大嫂不珍惜就算了,還嫌棄家裡很破,甚至要她不要這麼常回娘家,會打擾到她假日休息,讓她很傻眼。

原PO在《毒姑九賤婆媳討論區》表示,大嫂與哥哥結婚後住在婆家,說是要存錢買房子,可是高級餐廳、飯店、出國等樣樣來,存了7年說還在存,家裡的費用、三餐、家事等,也都是媽媽在做,然而大嫂卻會在背後抱怨,嫌棄家裡的房間老破小,或是看到不喜歡的菜色就甩門進房間,自己點外送來吃,讓媽媽很受傷。

原PO透露,大嫂後來越來越過分,要她不要這麼常回婆家,因為假日想好好休息,小孩子太吵鬧,讓她超傻眼。原PO說,「我直白地問我媽,難道我們回來看你們錯了嗎?妳自己仔細想想誰才是真正關心你們的人,誰才是利用你們,賴在家裡省房租啃老的人?」

原PO提到,所幸爸媽也是頭腦清楚,有判斷能力的人,當下就叫哥哥看房子,請他們搬出去住,結果搬出去不到2年,大哥大嫂就離婚了,「小廟供不了大佛,不是公主卻有公主病,不准女兒回娘家的都去吃屎,該滾的是你們,結婚了自己斷奶獨立,不要造成別人的困擾很難嗎?」

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「講白的就是你哥沒能力」、「還好你父母夠清醒」、「兄嫂都有問題,趕出去是對的」、「覺得哥哥也有問題,不該都把焦點全放在一個外人上面」、「最後的結局也挺好的」、「潮水退了就知道誰沒穿褲子」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀