臺北市
32°
( 34° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

妹子問「網購超取能指定哪件?」 店員:很討厭這種人

妹子問「網購超取能指定哪件?」 店員:很討厭這種人
原PO問,超商取貨能指定要哪幾件嗎?(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 現在網購流行,不少人買東西會選擇超商取貨,而近日一位網友問,「取貨可以指定要先領哪幾件貨嗎」。文章一出,有店員酸,「我個人的話會很討厭這種客人。」

原PO在論壇《Dcard》以「7-11取貨可以指定要先領哪幾件貨嗎?」為題發文,「之前有過的經驗是店員那邊無法看到各個貨的取貨期限,那可以提供賣貨便取件編號給店員,指定要先取這些取件編號的貨嗎?」

文章一出,不少店員留言「可以是可以,但是我個人的話會很討厭這種客人,尤其是那種買一堆全部找出來給他,後來說我只要取多少錢的那個」、「沒錢不要買好嗎這種客人最討厭」、「超級討厭,有好幾個客人,每次都買快10件,然後每次來都說我要取哪兩件,沒錢就不要買,我3天走五趟,每次都拿2件,重點是都超小件」。

有人表示,「千萬不要挑一些熱門時段去,不然排在你後面的人肯定不爽」、「沒錢不要買好嗎,這種客人最討厭。」

也有人分享,「我有這樣過2次,一次是因為有詐騙包裹,請店員不要拿那個金額的包裹給我,後面幾天取包裹也有跟他們說。另外一次是忘記去領錢,但是有其中一個包裹需要馬上拿(朋友當天的生日禮物),就麻煩店員先拿那個包裹讓我取貨(也是說要領多少錢的包裹)。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀