臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

快訊/唐治平傳在陽台「大吼唱歌」 鄰嚇壞急報警

快訊/唐治平傳在陽台「大吼唱歌」 鄰嚇壞急報警
唐治平媽媽被發現陳屍社區頂樓,但唐治平始終否認遺體是自己的媽媽。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 男星唐治平的媽媽3日被發現陳屍社區頂樓,而唐治平接獲消息時,疑似精神混亂,不認是媽媽,使得唐母遺體暫冰置板橋殯儀館。豈料,唐治平今(6日)上午11時許在租屋處陽台大吼唱歌,把鄰居嚇壞。據悉,警方已到場處理,至於詳細情形仍有待釐清。

唐治平媽媽3日被住戶發現陳屍在淡水社區頂樓,已明顯死亡;而唐治平接獲母親過世消息時,疑似情緒不穩、精神紊亂,呈現爛醉狀態,製作筆錄時還文不對題,甚至喊「她不是我媽」。

唐治平昨(5日)現身士林地檢署,記者湧上前詢問,唐先生是否要說明一下,還有關於與媽媽是否有發生爭執。豈料唐治平憤怒回,「誰是唐先生?」接著唐治平瞪大眼,講出自己的泰國名字。

針對是否有與媽媽發生爭執,唐治平說,「我媽媽如果跟我有爭執是在家裡面,為什麼有人知道,誰說的?我沒有說喔,誰說的?」

據了解,唐治平今(6日)上午11時許在租屋處大吼唱歌。周圍住戶聽到後嚇壞,緊急報警,至於詳細情形仍有待釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀