臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

帶女友回家「廁所1景象」嚇跑她! 網一看難接受:真的超解

帶女友回家「廁所1景象」嚇跑她! 網一看難接受:真的超解
一名男網友帶女友回家過夜,結果女友去了一趟廁所後就決定返家,讓他相當錯愕。(示意圖/翻攝自pexels)

[周刊王CTWANT] 許多情侶在感情穩定後,會選擇到對方家拜訪或過夜,順便了解另一半的生活習慣。不過一名男網友發文表示,日前他帶女友回家過夜,豈料對方上完廁所後,竟決定提早回家,讓他相當錯愕,事後追問才得知原因是「廁所環境問題」。此文一出,引起兩派網友熱議。

原PO日前在Dcard上發文,表示自己與女友交往1個月,雙方各方面都還合得來,不過上週他帶女友回家,原本兩人講好要留下來過夜,沒想到女友去了一趟廁所後,就坦言「今天不太方便過夜,想回家了」,讓原PO感到相當疑惑,事後追問才發現,原因是原PO家的廁所設備過於老舊,讓女友當下感到不太適應,只好選擇回家不過夜。

原PO坦言,自己家裡是很舊的公寓,所以有些設備比較老舊,雖然平時都有打掃,但用久了難免有黃黑色的痕跡,女友事後也沒有嫌棄,只是表示不太習慣,不過原PO仍相當在意,甚至考慮要將廁所重新裝修,好奇詢問其他網友「想問問大家是我自己想太多嗎?還是女生真的都會在意?」


帶女友回家「廁所1景象」嚇跑她! 網一看難接受:真的超解
原PO分享自己家中的廁所照片。(示意圖/翻攝自Dcard)

此文一出,引起兩派網友熱議,有人認為是清潔不足的問題,留言表示「有潔癖這個浴室真的超解,想到在裡面洗澡上廁所就有夠不舒服,起雞皮疙瘩的那種」、「會在意,感覺都要墊腳尖或穿拖鞋才敢踩過去」、「這個地板我會不敢踩,角落那個除黴洗劑應該洗得掉」、「最嚴重就是地板的霉根已經從磁磚縫蔓延到磁磚上,馬桶墊底下的矽膠墊也沒刷乾淨」、「不是自己家的浴室,真的不高級的話會覺得很噁心」。

不過也有另一派網友緩頰,表示「怎麼覺得大家都住得很好,我以為浴室長這樣蠻正常的…」、「台北10000以下的套房應該都這種的?方形的的洗手台不是有錢人家才會有的裝潢嗎」、「我家也老公寓所以我是覺得還好,至少看得出來有在整理」、「我去過一堆人家,就算是室內裝潢不錯,浴室不是也幾乎都長這樣嗎?」、「這不就是正常的浴室嗎?只是需要好好清潔而已」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀