臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

金曲35/順子消失多年近況曝光 擔任表演嘉賓難掩緊張

金曲35/順子消失多年近況曝光 擔任表演嘉賓難掩緊張
久未露面的順子將在金曲獎演出。(圖/台視提供)

[周刊王CTWANT] 《第35屆金曲獎》即將於6月29日在台北小巨蛋隆重登場,除了獎落誰家受到歌迷朋友關注之外,每年的表演橋段也讓觀眾朋友非常期待,今(6)日再公布歌后等級的表演陣容,包括許久未出現在螢光幕的「R&B歌后」順子、「靈魂歌姬」家家以及客、台語音樂獎項常勝軍吉那、張秀卿都將助陣金曲。


金曲35/順子消失多年近況曝光 擔任表演嘉賓難掩緊張
張秀卿會從台東趕回台北演出。(圖/台視提供)

曾獲得第10屆金曲獎「最佳國語女演唱人獎」的順子,多首作品至今仍是KTV的必點神曲,暌違多年將回到金曲舞台為大家帶來精彩的演出,興奮表示:「嗨!大家好,好久不見,我要回台灣唱歌了,非常非常開心,非常Excited。」許久未露面的她雖然有些小緊張,但也期待見到許多老朋友們,看到這麼多優秀的入圍者們,順子也打從心底為大家感到驕傲。雖然較少曝光在螢光幕前,但仍然熱愛音樂的她表示:「音樂就是一種魔力,希望我的歌聲能帶來快樂、健康和希望,我會繼續努力寫歌,並期待盡快出新專輯。」


金曲35/順子消失多年近況曝光 擔任表演嘉賓難掩緊張
家家預告會帶來溫暖的表演。(圖/台視提供)

順子也透露未來的新作品計畫:「這麼多年沒出新唱片,我非常期待再度和台灣最優秀的音樂人合作,沒有這些厲害的音樂人,就沒有現在的我,過去在錄音室裡的美好回憶至今難忘。」而順子也不忘向熱愛音樂的新人們喊話:「一定不能放棄、繼續努力做音樂,如果有需要我的地方,我會盡力幫忙,要堅持下去!」

台語歌后張秀卿在典禮前一天會先前往台東為銀髮族長輩們開唱,身兼演唱會主持人的她,隔天再趕回台北參加金曲獎演出,雖然行程緊湊但她仍期待表示:「從上次和康康一起在第29屆金曲獎頒獎,到現在事隔多年,再次受到金曲獎的邀約,能再登金曲獎舞台是我的榮幸。」談及這次與吉那的合作表演,張秀卿透露:「我們設計了一個驚艷的橋段,這將是我第一次嘗試這樣的表演,相信會讓大家驚呆。」

曾三度入圍「最佳國語女歌手」的家家獲邀演出,表示心情期待又緊張,「感謝金曲製播單位認同我的歌聲與表演,但又多少有點擔心要自己獨自站上如此盛大的金曲舞台,是否能帶來觸動人心的演出。」擁有動人歌聲總是讓人聽得陶醉的家家,預告這次將會帶來溫暖感動的表演,也希望讓優秀的原民創作歌曲及歌謠廣為人知。前陣子擔任麋先生巡迴演唱會嘉賓,讓許多歌迷朋友都敲碗期待新作品,家家也大方曝光新作品進度,「目前新專輯已經進入錄製階段,預計下半年會推出這個睽違五年後的全新作品,希望大家到時能多多支持!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀