臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

台南媳見一道菜「焦黑捲曲」嚇到! 饕客一看狂讚:三餐吃都沒問題

台南媳見一道菜「焦黑捲曲」嚇到! 饕客一看狂讚:三餐吃都沒問題
一名台南媳婦日前在網路上分享了一道家中的料理,可以看到盤子內有許多黑黑蜷曲的食物,引來老饕狂讚。(圖/Facebook/爆廢1公社)

[周刊王CTWANT] 一名嫁到台南女網友日前在網路上發文,貼出了一張照片,從照片中可以看到,桌上有一道黑黑蜷曲的料理。而這道料理讓原PO看了直呼「身為台南媳婦,看到這盤還是會被嚇到。」貼文一出立刻引起網友熱議。

一名台南媳婦在Facebook社團「爆廢1公社」發文,分享了一道家中的料理。從她貼出的照片中可以看到,盤子內許多黑黑蜷曲的食物,讓她直呼「身為台南媳婦,看到這盤還是會被嚇到。」

貼文一出立刻引起網友熱議,許多網友對於這道菜相當好奇「這是什麼東東」、「請問這什麼呀?」、「這是什麼?」、「拍謝,這是什麼?」因此就有網友出來解答「虱目魚腸~」、「虱目魚的腸!好吃」、「炸虱目魚腸」

而也有許多饕客留言「三餐吃都沒問題」、「加上檸檬汁+胡椒粉,完美」、「虱目魚腸極品」、「很少人懂的美味」、「可遇不可求的美味」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀