臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

王彩樺酒醉暴哭 自嘲找女兒訴苦像演八點檔

王彩樺酒醉暴哭 自嘲找女兒訴苦像演八點檔
王彩樺曾酒醉找女兒訴苦。(圖/公視提供)

[周刊王CTWANT] 王彩樺日前擔任《誰來晚餐15》來賓,她和受訪家庭一樣有兩個女兒,在節目中聊起與小孩的相處,她分享女兒小時候都會跟父母親親、抱抱,但成為青少年後就不再願意做這件事,親子之間開始有點距離感,坦言這一變化讓自己內心有一點點受傷。

王彩樺分享某次晚上在家喝醉後,趁著酒意把女兒們叫醒開始傾訴內心的苦悶,她表示:「那天我喝醉了,半夜的時候,我就到她們房間把她們叫醒,開始跟她們說,『妳知道嗎,媽媽真的是很辛苦,妳們為什麼講話都沒有一點點溫暖』,然後就一直哭、一直哭,我兩個女兒就這樣看著,然後兩個對看,然後我講一講,她們問可以睡覺了嗎?就讓她們睡覺了。」女兒表現相當淡定,王彩樺自嘲自己的稍微瘋瘋的,就像在演八點檔一樣。

除了與女兒相處的趣事以外,王彩樺也分享與結婚22年老公的相處,坦言對方平時都會製造很多令她感動的小驚喜,例如有次帶她去看浪漫夜景,令她直呼超浪漫:「有一次他帶我去那個台中的大肚山,開車上去看夜景,然後引擎就關掉、放音樂,我就跟我老公在那邊跳舞,抱抱舞。我就覺得…噢,這種氣氛,台中的夜景怎麼那麼漂亮、那麼美!燈光美氣氛佳!」王彩樺認為有時候一些感動,就算不花錢,也能令人難以忘懷。


王彩樺酒醉暴哭 自嘲找女兒訴苦像演八點檔
結婚22年,老公仍會給王彩樺驚喜。(圖/公視提供)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀