臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

唐治平46歲生日「陽台失控吼叫」!點名要告這些人 鄰居不忍了

唐治平46歲生日「陽台失控吼叫」!點名要告這些人 鄰居不忍了
唐治平在陽台大聲唱歌。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 男星唐治平的媽媽3日被發現陳屍社區頂樓,而唐治平接獲消息時,疑似精神混亂,不認是媽媽,使得唐母遺體暫冰置板橋殯儀館。今(6日)是唐治平46歲生日,不料一早約11時許,鄰居報警投訴,唐治平在陽台大聲唱歌,時間長達近半小時。

唐治平媽媽3日被住戶發現陳屍在淡水社區頂樓,已明顯死亡;而唐治平接獲母親過世消息時,疑似情緒不穩、精神紊亂,呈現爛醉狀態,製作筆錄時還文不對題,甚至喊「她不是我媽」。

豈料,唐治平今(6日)再度引發騷動,據了解,唐治平在陽台大聲唱歌,還不斷吼叫一些沒有邏輯的話。附近住戶擔心有狀況,因此趕緊報警。而警消到場後,唐治平不斷嚷嚷要對媒體、警方、社區等人提告,言談之間相當不滿。

不過經過警消、衛生局評估,唐治平未達強制送醫的要件,因此相關人員僅依規定抄登資料後,進行自殺防治通報。對此,鄰居向媒體表示,大家都很擔心唐治平會做出不好的事,希望唐治平可以快點處理好自己的情緒。

回顧昨(6日)唐治平接受媒體訪問時瞪大眼憤怒表示,「我媽媽如果跟我有爭執是在家裡面,為什麼有人知道,誰說的?我沒有說喔,誰說的?」不排除是其欲提告媒體的原因之一。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀