臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

懷孕4個月離婚…婆家徹底放生! 生兒子婆婆突想「認孫」:該怎麼拒絕

懷孕4個月離婚…婆家徹底放生! 生兒子婆婆突想「認孫」:該怎麼拒絕
有名女網友於近日分享,她懷孕4個月的時候離婚,在此之後前夫跟婆家從沒連繫過她。(示意圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 「前婆婆想來看孩子,我不願意該怎麼拒絕?」有名女網友近日分享,她懷孕4個月的時候離婚,在此之後,前夫跟婆家從沒連繫過她,豈料婆婆近日得知她生兒子,就態度大轉彎,積極想認孫子。

該名網友表示,她懷孕4個月的時候離婚,她自己本來沒有計畫要生下來,但後來想想是努力很久才懷上的,所以也捨不得,「只能說還好自己有房有車有收入,不然也生不下來」,她心寒的說,自從離婚後,前夫跟婆家就從沒連繫過她,更別說關心了,要不是媽媽陪她做產檢、找月嫂、幫坐月子,自己都不知道怎麼辦。

豈料,婆婆近日得知她生了個兒子,就態度大轉彎,積極想認孫子。對此,她相當不屑,求問「前婆婆想來看孩子,我不願意該怎麼拒絕?」

網友則力勸,「看一次一萬」、「你就說:你都沒教好兒子,我怕你連孫子都帶壞了」、「見了一次就會有第二次第三次,接下來就是想把孩子白天帶出去玩,再接下來就是接回家過夜,小住兩天。洗腦孩子,媽媽不要他爸爸了,要給你找個後爸。為了孩子勸你們重婚,因為孩子不能沒有爸爸,說她是孩子奶奶憑什麼不能看孩子」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀