臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

天魁星發威!下半年「3生肖」要轉運了 屬蛇升職又加薪

天魁星發威!下半年「3生肖」要轉運了 屬蛇升職又加薪
紫微斗數老師姚本軍在臉書上指出,2024年下半年,牛、雞、蛇3生肖受天魁星庇佑,不僅事業蒸蒸日上、財運旺盛,還容易升職取得高薪。(示意圖/翻攝pixabay)

[周刊王CTWANT] 下半年有天魁星發威,轉運指日可待,紫微斗數老師姚本軍在臉書上指出,天魁星在紫微斗數中擁有相當高的地位,對於人的性格、人生方向和實現目標都有著決定性的影響。如果能將天魁星的優勢妥善運用,並適度的調整自己的觀念和態度,這顆星將會為一個人的人生帶來更多的繁榮和幸福。而2024年下半年,牛、雞、蛇3生肖受此吉星庇佑,不僅事業蒸蒸日上、財運旺盛,還容易升職取得高薪。

●生肖牛

在紫微斗數中,天魁是一顆吉利的星曜,象徵聰明、領導、權威、考試以及貴人幫助的現象,當此星落在生肖牛的命宮,會讓他們有著強烈的責任感,做事情非常謹慎且充滿智慧,對於挑戰和困難往往有成熟的應對方式。

生肖牛會有較好的名譽和聲望,容易受到人們的尊重和敬仰,許多成功的領導者、企業家、人物偶像對於未來將產生深遠的影響,另外,天魁星還象徵穩重與公正,他們在困難前展現無比的冷靜與智慧,還能公正無私對待所有人,使得他們在人群中擁有高人一等的地位。

天魁星有時會以微妙方式影響個人的生活,生肖牛會發現自己開始有更強意願去幫助他人,或是開始接受新的責任並以智慧應對。

●生肖雞

在紫微斗數中,當天魁星落在事業宮,通常表示事業發展的機會與挑戰,都可能來自於此星的力量,從機會方面來看,生肖雞能發揮卓越的領導能力,在事業上有較好的發展,並擁有高度的責任感和嚴謹的工作態度,有機會成為他人的導師或領導者,並在事業發展中扮演重要的角色。

同時,這個位置也意味著事業可能面臨特定的挑戰,在壓力面前,可能需要時刻保持冷靜,並且具備卓越的決策能力,生肖雞此時的職涯將充滿挑戰,但也同樣會帶來可能的成功和成就。另外、可能需要學習人我之間取得平衡,避免過於執著而忽視大局,過於期待完美容易在事業遇到挑戰,學習接受並改善自身的不完美,適應變動的環境,將有利於事業的發展。

●生肖蛇

在紫微斗數中,天魁星出現在財祿位置,對財運影響很大,從機會方面來看,生肖蛇有很強的財務管理才能和商業智慧,能沉著應對金錢事務,進而帶來財富,此外,他們善於保存和增加資產,往往能透過投資或經商活動獲得財富,同時,天魁星代表權威和地位,容易得到高層的支持或擔任高薪的職位。

然而,生肖蛇也不是沒有挑戰,天魁星的旺盛使人變得過於保守或對金錢過於謹慎,恐怕會錯過一些回報理想的機會,決策上的固執可能會導致固步自封,未能及時調整投資策略,此外,天魁星在財祿宮可能使人在金錢上產生過度的負擔感,因此需要學會放輕鬆,放手一些不必要的負擔。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀