臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

林熙蕾曬深V美胸曝被女兒嫌老 老公鼓勵秀性感讚爆:很辣

林熙蕾曬深V美胸曝被女兒嫌老 老公鼓勵秀性感讚爆:很辣
林熙蕾出席醫美品牌活動,透露平時一週運動5天,也會注意防曬跟保濕。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 48歲女神林熙蕾今(6日)出席醫美皮秒記者會,以一身銀色禮服亮麗現身,秀出深V美胸。即便擁有美麗外貌,她也坦承有過容貌焦慮的時期,直到新冠疫情後才看淡一切,更笑說女兒雖然平時老愛翻她白眼,虧她老了,讓她有點走心,但老公會給足她各種鼓勵,「老公常會說我很辣,hot mama之類的,還會要我平時去運動可以穿辣一點,蠻可愛的!」

林熙蕾自豪肌膚狀態維持得很不錯,笑說下次可以素顏出席活動,至於保養身材的秘訣,她表示除了運動外,平時也不忌口,「還是會喜歡吃麻辣鍋、韓式炸雞和年糕。」有時候還會偷吃女兒的洋芋片,不過她就算吃洋芋片,也是頂多吃一片嚐嚐味道,相當有自制力。


林熙蕾曬深V美胸曝被女兒嫌老 老公鼓勵秀性感讚爆:很辣
林熙蕾對皮膚有信心,表示下次出席活動可以素顏上陣。(圖/林士傑攝)

林熙蕾透露平時保養的秘訣就是卸妝卸乾淨、注重保濕跟防曬,還養成一週運動5天的好習慣,包括拳擊、皮拉提斯、網球還有拉伸等等,更笑說拳擊是發洩情緒的好方法。至於發洩什麼情緒?她開玩笑回:「老公很煩啊!」接著解釋說是其實是疫情後,她就養成一週運動5天的習慣,「就讓情緒有個出口。」

她表示疫情後才領悟到人要好好面對自己,她過去也有過容貌焦慮的時候,「有段時間當然會覺得說有鬆弛下垂、有皺紋什麼的。」但看見許多親戚、友人突然驟逝,讓她深深體會到,自己還有機會「老去」其實是值得欣慰的事情,才開始改變心態,「這幾年就真的多了很多自信,自己好不好自己知道,要讓自己開心最重要。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀