臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-06 | 周刊王

陸男火鍋店借廁所被拒竟隨地大便「用酸梅湯洗手」 店員:希望他道歉

陸男火鍋店借廁所被拒竟隨地大便「用酸梅湯洗手」 店員:希望他道歉
男子到火鍋店借廁所,被婉拒後竟私自進入倉庫隨地大便,還用酸梅湯洗手。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 中國近日有名男子到遼寧瀋陽沈河區某火鍋店借廁所,被婉拒後竟私自進入倉庫隨地大便,更誇張的是還用裝在飲料桶裡的酸梅湯洗手。

據瀟湘晨報報導,有網友於6月6日發布影片,監視器畫面顯示6月3日上午10點多,男子來到倉庫後在角落蹲下,之後起身在鐵桶裡洗手後離開,另張圖片則顯示地板上有大便,另個監視器影片中,穿著工作服的男子正在用水沖洗。

對此,火鍋店員工表示,當時附近社區更換水表,火鍋店也停水了。影片中的男子曾三次到店內借廁所,但因為店內停水擔心異味影響顧客用餐,所以多次婉拒了他,「我們都在工作,沒注意到他。後來我在出口發現他,看見我之後就跑走了。我覺得事情不對勁,去調了監控,看到他脫了褲子在我們庫房大便,之後還拿酸梅湯洗了手。」

員工坦言,「我們覺得很氣憤,那個位置比較封閉,屬於消防通道,剛好又排在門上,我們用熱水器裡的純水,整整4大盒子才處理乾淨,後來又用消毒液消毒,臭味和消毒液的味道混在一起,我們希望他能出面道歉。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀