臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

名醫陷醫糾1/新嫁娘私密處美型疑遭縫壞 怒控美女醫術後不理

名醫陷醫糾1/新嫁娘私密處美型疑遭縫壞 怒控美女醫術後不理
醫美名醫王君瑜主打隆乳與私密處整形,未料卻被病患控訴疑似縫壞私密處。(圖/翻攝自官網)

[周刊王CTWANT] 整形外科美女醫師王君瑜日前被媒體報導,2020年砸下7千萬元於北市國父紀念館買房,在家就能眺望101,不過本刊卻接獲爆料指出,王君瑜所經營的醫美診所主打的私密處美型整形,疑似失敗造成患者至今仍會疼痛,就連原本說好的形狀都相差甚遠。

A姓小姐憤怒指出,自己狂做功課,想要在婚後擁有美滿性生活,百般挑選發現王君瑜不但是名醫,對於私密處手術也相當在行,還曾赴韓國首爾學習最新技術,將狎鷗亭Rebello Women’s Hospital的私密療程帶回台灣,希望韓國私密處手術如同雙眼皮手術一樣細緻,追求美感與對稱性,更重要的是兼顧術後照顧,主打摸不到縫線的私密美型手術與沒有傷口的陰道緊緻手術,更強調術後清醒後就可以行走,幾乎沒有不適。


名醫陷醫糾1/新嫁娘私密處美型疑遭縫壞 怒控美女醫術後不理
王君瑜在官網上指出,曾赴韓國學習私密處緊緻手術,希望讓私密處手術如縫雙眼皮一樣對稱美觀,卻被病患控訴砸錢挨刀還縫壞。(圖/翻攝自官網)

不過A小姐卻痛訴,自己去年12月砸下14.7萬元進行陰道美型手術後,整個過程卻讓她大開眼界,手術過程診所完全沒有要求她提供身分證件核對,原本主打的術後即走路、隔天即可上班也徹底淪為廣告標語,術後的她因嚴重疼痛,就連下床都需要有人攙扶,整個人跪在地上爬不起來,痛了1個星期後才勉強能正常行走。

然而更慘的還在後面,A小姐好不容易等到術後傷口稍微好一點後,卻發現私密處的形狀變成「一段一段」,與當初說好的「一線」完全不同,但術後回診王君瑜卻只是不斷強調目前仍在傷口恢復期,「一切都沒有問題」,讓她完全無法接受,直到現今術後已約半年,但私密處特定部位還是會痛。


名醫陷醫糾1/新嫁娘私密處美型疑遭縫壞 怒控美女醫術後不理
A小姐控訴,花14.7萬元就是希望婚後能有美滿生活,但手術至今已近半年,不但私密處不美觀而且還會痛。(圖/當事人提供)

A小姐指出,面對私密處疑似被「縫壞」,而執刀的王君瑜卻堅稱一切無事,A小姐無奈之下也前往其他醫美診所諮詢,詢問同樣曾赴韓國狎鷗亭Rebello Women’s Hospital學習私密療程的醫師詢問,得到「形狀真的不好看」的結論讓她相當崩潰,並指出療程應是針對私密處一段一段進行調整,而非如她所接受的手術一般,因「一線到底」很容易造成形狀無法微調並有太緊的狀況。

A小姐拿出照片表示,私密處完整的形狀甚至直接被縫斷,她第2次回診質問王君瑜時,王君瑜才回應下午是否有空,直接針對被縫斷處進行修補,當場被她拒絕,後續卻改口表示進行縫補只是為了安撫她的焦慮,否認有縫壞的狀況,雙方數次對質卻遭行政人員直接報警,讓她完全無法接受。

針對相關指控,本刊多次致電給王君瑜醫美診所,相關人員先是表示整理後會回電,但一直沒有下文;第二次致電詢問,診所則回應無法確認負責人出現時間,相關護理師正在手術當中,診所也未接到病患投訴,針對相關指控不清楚也無法回應。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀