臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

蔡阿嘎解雇團隊元老蘿拉「對方有不法行為」 同業曝曾被她惹毛:列拒絕往來很久

蔡阿嘎解雇團隊元老蘿拉「對方有不法行為」 同業曝曾被她惹毛:列拒絕往來很久
蔡阿嘎解雇團隊元老蘿拉(左)。(圖/翻攝蔡阿嘎YouTube)

[周刊王CTWANT] 百萬YouTuber蔡阿嘎6日晚間發聲明,解雇團隊元老蘿拉,因「對方有不法行為」,讓外界譁然,也有同業爆料,她曾被蘿拉惹毛,翻車完全不意外。

蔡阿嘎日在臉書貼出律師聲明:

一、因林沛蓁小姐(蘿拉)個人不法行為嚴重違反蔡阿嘎工作室所屬公司之公司政策及工作規則,造成公司重大損失,公司不得已終止與林沛蓁小姐之勞雇關係。今後林沛蓁小姐已不再任職於蔡阿嘎工作室所屬公司,並與蔡阿嘎工作室所屬公司間無任何形式之合作關係,林沛蓁小姐不得再以蔡阿嘎工作室所屬公司名義進行任何活動。

二、關於林沛蓁小姐個人不法行為,業經林沛蓁小姐向公司坦承在案,蔡阿嘎及其團隊成員事前並不知情,現已委託律師代為處理後續一切法律程序,將靜候結果,感謝各界關心。

此消息曝光後,在Dcard也引發廣泛討論,網友紛紛留言「因為這位小姐,我已經把阿嘎一家列入拒絕往來很久了,能夠把多個同業朋友都惹毛的真的不容易既然換人了,看來是有機會可以重找合作了」、「終於翻車了,身為飯店人員,她從還沒有進大頭佛就對基層員工超不禮貌可以說是惡劣的地步,阿嘎終於把毒瘤栽了。」

也有人說,「哇事主的本名都出來了,以後在這圈子是黑了吧,沒人敢僱她」、「可能是買包買到上癮,後面沒錢,開始想東想西,直接跟和潤用阿嘎的公司名義去借錢,後來被發現所以才被開除,沒錢的人通常會想很多辦法變錢出來。」


蔡阿嘎解雇團隊元老蘿拉「對方有不法行為」 同業曝曾被她惹毛:列拒絕往來很久
律師聲明。(圖/翻攝蔡阿嘎臉書)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀