臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

色色後竟被當「飯飯之交」 台中女疑床伴有新歡竟潑汽油報復

色色後竟被當「飯飯之交」 台中女疑床伴有新歡竟潑汽油報復
葉女不滿吳姓床伴另結新歡,6日晚間竟到吳男的店裡潑汽油恐嚇。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 台中市6日晚間發生公共危險案件,37歲葉姓女子與其43歲吳姓房東發生多次性關係,葉女以為2人是男女朋友,吳男實則僅將她當成能有肉體接觸的「飯飯之交」,葉女懷疑吳男與新房客過從甚密,6日晚間竟到吳男家潑汽油洩憤,吳男嚇到立刻報警,全案依法偵辦。

據了解,吳男經營自行車店,葉女則向吳男承租房子,2人看對眼後越走越近,並多次發生性關係,葉女自認2人已是穩定交往的男女朋友,吳男卻將她認為是僅發生性行為的「飯飯之交」。

而葉女和吳男日前因細故發生口角,葉女竟遭吳男掃地出門,她因而心有不甘,又發現吳男與新的女房客過從甚密,懷疑吳男移情別戀,一氣之下竟決定報復。

6日晚間9時許,葉女先是到吳男的自行車店理論,雙方一言不合、越吵越兇,葉女一氣之下離開現場,後又再次折回,發現店內有一桶供吹葉機使用的汽油,竟拿起汽油潑灑現場後離開。

吳男被此舉動嚇壞並立刻報警,台中市警局第三分局獲報後前往處理,確認沒有起火,災害並未擴大,立刻將葉女逮捕並帶回偵訊,全案依公共危險、毀損罪嫌送辦。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀