臺北市
29°
( 32° / 28° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

尪裝單身「收私密照」傳愛 她挺孕肚「女兒該留嗎」崩潰痛哭:媽媽對不起妳

尪裝單身「收私密照」傳愛 她挺孕肚「女兒該留嗎」崩潰痛哭:媽媽對不起妳
懷孕期間發現老公出軌,是否要留下小孩,往往讓人難以抉擇。(示意圖/PIXABAY)

[周刊王CTWANT] 懷孕期間發現老公出軌,是否要留下小孩,往往讓人難以抉擇。一名人妻淚訴,發現老公裝單身和陌生女子聊天,還有傳裸照,雖無從得知發展到什麼程度,但從一些地方推敲,大概能知道事情並不單純,「小孩很健康,是個女孩,媽媽對不起妳。」

人妻在Dcard表示,與老公交往一年、結婚3年,感情、性生活等互動都非常好,目前懷孕5個多月,豈料近日發現老公居然跟前任聊色、性,對方很冷淡,可是老公看起來很熱衷,警告後老公說會改,沒想到又被她發現,老公居然裝單身跟陌生女子聊天,對方甚至疑似有傳自拍裸照,看到的那個當下,耳膜彷彿會聽到自己的心跳聲。

人妻透露,後來跟老公攤牌,老公強調只是單純聊天,而對話內容被他快手淨空;直到她嚴厲質問,老公才當面傳訊告知女方自己已婚,被發現對2人都不好,隨後封鎖對方並刪除。人妻說,「雖然我沒有看到全部的對話內容,也無從得知他們發展到什麼程度,但憑這些隻字片語,大概能知道事情並不單純,突然覺得老公好陌生,不是我認識的他,又或是自己其實從未了解他過。」

人妻嘆,在照高層次超音波時,看著發育良好、健康的胎兒,自己邊照、邊流眼淚,醫師大概以為她太感動所以沒有多問,但其實腦中在思考的是,是否要拿掉小孩,「小孩很健康,是個女孩,媽媽對不起妳,怕沒辦法讓妳幸福,媽媽現在連自己的心情都顧不好。」

貼文一出引起討論,網友紛紛留言「設好停損,不管是否要生下來,為母則強」、「孩子妳養不起的話,也別要了,長痛不如短痛」、「24周前可以引產,但需要配偶同意,基本上妳是來不及了,請做好規劃,未來要有(偽)單親的準備」、「這種人一輩子都是慣犯,之後只會越藏越好,還會反過來怪妳強勢他才出去找的」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀