臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

願幫唐治平出媽媽喪葬費 白雲:人難免有不方便

願幫唐治平出媽媽喪葬費 白雲:人難免有不方便
白雲說,如果唐治平有不方便,他願意幫忙。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 演員唐治平媽媽近日過世,他至今遲遲不認媽媽遺體。對此,從事賓葬業多年的綜藝大哥白雲表示,如果唐有不方便,他願意伸出援手,幫出喪葬費,因為人難免都有不方便的時候。

從事殯葬業19年的白雲6日在節目《最HOT5000秒》表示,他碰過長輩不認晚輩,比如他作惡多端,壞人一個,或是可能消失好幾年,但沒聽過晚輩不認長輩的。白雲笑說,如果發生這狀況,可能就是他,因為他沒留遺產給兒子。

白雲指出,唐治平的狀況他沒聽過,因為死者為大,至於後續怎處理,會依殯葬處照相關規定走,他不清楚,如果火化要拍照留下資料,才會當無名屍來處理,如果他是長輩當了神仙,那他一定很不開心,而且唐是媽媽拉拔長大,可能是他現在無法接受。

白雲表示,如果真的是自己親人,真的是自己媽媽,而唐手上沒多餘的錢來處理後事,「白雲哥來嘛,我OK啦,好不好。」再怎麼講,他也是演藝圈的,算是同事,他可以來處理,因為人難免都有不方便的時候。主持人直呼,太感人,白雲發話願意幫忙。

據了解,唐治平因為不認媽媽,讓遺體現在暫留在板橋殯儀館,6日上午,唐再租屋處大吼唱歌,讓鄰居嚇一跳。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀