臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

吳霏陽台約會艾薇40分鐘 坦承「這習慣」還是戒不掉

吳霏陽台約會艾薇40分鐘 坦承「這習慣」還是戒不掉
吳霏推出新歌邀來阿夫一起合作。(圖/環球提供)

[周刊王CTWANT] 2023年4月29日吳霏被時報周刊CTWANT直擊和女友艾薇約會,這對小情侶在陽台一同度過了超過40分鐘既浪漫又激情的約會時光,但極愛吞雲吐霧的吳霏,在短短半個小時內就向樓下丟了三次菸蒂,不僅做了不良示範,此舉既違法、也相當沒有公德心。

近日吳霏推出新歌〈抱歉媽媽我還是戒不掉菸〉,是他在面臨戒不掉菸、死性不改的情況下,寫了這首歌。歌曲完成後,吳霏腦海中突然想到一位臭味相投的朋友阿夫Suhf,希望阿夫用其幽默風趣的角度,替這首歌注入更不一樣的靈魂。

吳霏與阿夫兩人第一次合作,阿夫形容在錄音室的吳霏很不一樣,他表示:「第一次和吳霏一起做音樂,很嚴肅、很兇,很認真對自己的作品,看到吳霏不一樣的一面,還聽了一些他的新demo,滿兇的,挺棒」。

許久未推出新歌的吳霏,前些日子帶著創作demo到唱片公司開會,希望能在今年發行作品,唱片公司則希望吳霏能藉此教訓把菸戒了,無奈尚未成功戒菸的他,獲得發行新單曲的機會是「要自己想辦法!」從歌曲創作到企劃執行、服裝造型、MV拍攝剪輯…等大小事項,吳霏得一手包辦,在兩周內靠自己完成,他表示「既然戒不掉菸,就自己來擔」。

《CTWANT時報周刊》提醒您:吸菸有害健康、吸菸害人害己。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀