臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-07 | 周刊王

花系列林煒客串演出 曾子益曝他私下一面

花系列林煒客串演出 曾子益曝他私下一面
林煒客串《愛的榮耀》,跟藍葦華、曾子益有對手戲。(圖/民視)

[周刊王CTWANT] 民視8點檔《愛的榮耀》中邀請林煒客串演出,曾子益瞬間變成粉絲:「看到小時候在電視上出現的人,感覺真的很酷。」曾子益也抓緊每一個空檔密切觀察他,從林煒的一舉一動學習男神風範,他也驚訝林煒本人竟如傳說中的一樣高富帥,帶有風範氣質。

對於能在八點檔中與心中的男神直接對戲,曾子益認為是一種榮幸。他表示看到藍葦華飾演的蔡龍,跟書生帥氣的林煒,兩位完全不同風格的戲精,站在一起飆戲真的很帥,身在其中表演,也讓他看得非常過癮,而且這幾次對手戲的反差,撞擊出非常有趣的戲,觀眾可以期待一下兩大高手的反差對決。

而劇中曾子益也帶藍葦華去頂級西服店大改造,鮮少穿高端西服的藍葦華,一穿上西服,感覺自己隨時要走紅毯一樣,平常不愛拍照的他,也趁這機會多拍了幾張時尚照。


花系列林煒客串演出 曾子益曝他私下一面
藍葦華被帶去西服店大改造。(圖/民視)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀